北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[国内那些事儿] 吐槽一下坐飞机的经历

助理教授

国内飞机或者火车总是还没停稳就一群人提着行李堵在走廊上了,一开门急匆匆冲出去。不知道急个什么劲,前后也就差不到一分钟

助理教授

种草佳嫔

特别特别同情楼主的遭遇!!

副教授

匿名者 发表于 2019-3-29 18:03
你孩子吵就要尽量想办法安抚,传说中熊孩子的父母。最讨厌小孩乱吵,父母还不制止的 ...

恶人先告状,你怎么知道大人没有安抚是不是?

博士后

我和老公回国的时候 是从迪拜转机 上来的全部都是国人 百分之九十吧。 吃饭的时候 我老公前面的国人男士 大约能26-28左右 椅子还是一直靠着 我老公和他说请他把椅子调整一下 那位男士非常不情愿的使了小聪明 就是轻轻地向前调 然后又靠下去 给人视觉上像是调整了 后来迫于无奈 和空姐说 空姐也请求这位大哥调整椅子 因为是吃饭时间 大哥非常生气的调整椅子 结果用力太大 我老公杯子的饮料全部洒到鞋子里 说my god! 空姐过来询问 我用英文和空姐解释  结果前面这位国人大哥很愤怒地说“别以为我听不懂英语 我是你想骂就骂的吗”。我真是为他的智商堪忧 因为 他真的听不懂英语( 连点餐都不会 )而且 为了面子还要硬撑 我不是歧视不懂英文的人 而是 他太敏感了 我从头到尾都没骂过他 只是和空姐说 这位先生移椅子的时候不小心打翻了我老公的饮料......

副教授

这没办法的,除非以后楼主改坐商务舱吧……