北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 要不要选择离婚带孩子的男人结婚

助理教授

桃妖妖很傲娇 发表于 2019-3-26 12:01
这男的真傻x
“可是我这个儿子已经在了,我必须全心全力对他好。就算以后你有了孩子,那也是后来的。我对你 ...

这几句话真的是....渣!

教授

你是对的 早走早好
别进去当免费保姆

高级院士

不要。后患无穷

匿名
匿名  发表于 2019-3-26 13:51:48
回头草成功的走到一路的概率非常低

助理教授

本来是劝楼主可以跟这个男的结婚,因为我妹夫也是带儿子跟我妹结婚,现在一家很幸福。但是看到后面楼主的更新!就觉得可以结束了!因为我妹夫唯一不同就是,把儿子带过来一起生活,跟前妻没有来往,而且很多时候更顾虑我妹和我家人感受!十几年了都是这样、现在他们三个孩子都很好!觉得你这男朋友完全没有为你考虑!所以没有必要在一起了!再婚家庭女方会付出很多,如果对方不理解不体谅是很难幸福

大学生

他都直接那样说了 比不上前一个
你还问什么呢

系主任

能否知道你们多大了?这个要看你们的年龄和孩子的年龄,还要看这个男人的收入情况,是否未来需要你补贴他养孩子和前妻?

博士后

看现在楼主状态你没法应付离婚带娃男.
其次你对他看儿子频率不满这个是你的问题,如果他对他儿子那点关心都做不到,这个男的你直接刻意扔垃圾桶!
再一个大问题,他说要是跟你生孩子就比不上现在的孩子,这男的可以甩了,都是自己孩子还没生出来就想着要偏心?有病吗?
还有其他反面也很多吐槽点,楼主赶紧撤吧,要不你分分钟会痛苦。

匿名
匿名  发表于 2019-3-26 15:19:16
看了前面本来想用过来人身份告诉你不用担心的
我老公也离婚有一孩子,但他是隔周才带到家里来过周末
我生娃坐月子他也拿了一个月的假陪我,期间也有带儿子过来,但他并没有忽略照顾我和宝宝
现在他儿子快高中毕业了,对妹妹(我们的宝宝)也很好,需要的时候能看忙看着

可是,看了你后来说他叫你别听网上傻X的话的时候,真心觉得这男人不靠谱
正常的都会用行动表示外人所说的是错的,而不该说那番话来阻碍你听取别人意见
还有就是LZ年薪十万条件并不差,选择多,能找个更好更懂爱护你的那个他

小学生

先问问他一个月赡养费多少吧

研究生

楼主 讲真 正常家庭夫妇二人养一个小孩都不容易 将来你有了自己的小孩 再加上这个小孩 你想想到时会多不容易吧 你愿意自己的小孩受委屈吗 和别人分享父爱 况且他居然还说和你的小孩的感情比不上一个已经几年的儿子 就冲这几句 为了自己将来的小孩我都劝你分手

博士后

你是章子怡吗?

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

闲闲Joi爱软兔 发表于 2019-3-26 12:38
你是对的 早走早好
别进去当免费保姆

对对对,我感觉这个男的根本不爱楼主,只想找个能接受他儿子照顾他的保姆。楼主条件真么好根本没必要跟这种条件差的傻x在一起。

高级院士

你和我朋友一模一样,不过我朋友还是毅然决然嫁给了离过婚的老公。她老公现在每月要付七八百给前妻的儿子直到18岁,隔一周就要去陪儿子一次。不过我朋友还是和她老公很幸福,她老公人确实很好,我们都祝福她。

研究生

他父母觉得你是图身份,你居然还要上赶着当后妈?