北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 要不要选择离婚带孩子的男人结婚

博士后

就冲他说前妻是一个为了身份嫁给他的女人 我就觉得这男的又low又傻* 为了身份嫁给他会给他生孩子? 以后出了什么事你也是那个为了身份嫁给她的女人 破身份以为谁稀罕呢

初中生

凭什么未来你孩子没有他现在的儿子重要?最起码也应该一样吧?

初中生

拍死一个小怪兽 发表于 2019-3-27 17:09
就冲他说前妻是一个为了身份嫁给他的女人 我就觉得这男的又low又傻* 为了身份嫁给他会给他生孩子? 以后出 ...

赞同!会说前任坏话的人以后也一定会说你坏话的!

博士后

还是算了吧。 又不是找到没离婚的。。做后妈难,想想如果前妻和儿子在那胡说八说多难受。
现在还没结婚,就这副嘴脸。更别提结婚后了。  

还是别结了,什么你的孩子比不上这个孩子,这种男的再婚干什么,把你当成 性工具 加 他儿子的保姆

匿名
匿名  发表于 2019-3-27 20:46:00
_默小汐 发表于 2019-3-27 13:13
自私和无私之间还有一个词,叫自尊自爱,我不会收养别人家的孩子但我也不会把我自己的孩子当作威胁别人的法 ...

我威胁他是为了我孩子好,这不是砝码的问题,而是为了自己孩子将来考虑的一个问题。如果我继续让老公去看他儿子他们两肯定感情会越来越深,到时候他妈给的遗产和我老公自己工作的钱有可能都会偷偷拿给他前妻和儿子,因为他知道就算我知道了我也不会有什么作为。还不如先威胁他让他连见都不敢见,每个月敢打超出法定抚养费以外的钱的话我立马离婚,直接把银行的钱和房子分一半走,而且再也见不到我们,给个下马威他看的意思。因为我俩赚的钱和他妈妈留下来的钱肯定是给我俩的儿子的,他妈妈留下来的钱没说给那个孙子,只说给我老公,如何支配这笔钱就是我老公决定的,所以我要把钱全给我孩子。因此除了法定抚养费我一分钱都不会给多他前妻和儿子。为自己孩子考虑的这种心情你是个母亲你不会不懂。他孩子对我来说就是个陌生人,我为我自己孩子考虑想把钱全留给我亲儿子很应该

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

匿名者 发表于 2019-3-27 22:46
我威胁他是为了我孩子好,这不是砝码的问题,而是为了自己孩子将来考虑的一个问题。如果我继续让老公去看他 ...

看来你是不懂什么叫求而不得的最珍贵,只要他不是自愿的你怎样逼迫他都会不情愿。你自认为是全为自己孩子考虑,而我觉得成长的环境比钱更重要。

匿名
匿名  发表于 2019-3-28 01:53:38
匿名者 发表于 2019-3-27 20:46
我威胁他是为了我孩子好,这不是砝码的问题,而是为了自己孩子将来考虑的一个问题。如果我继续让老公去看 ...

宫斗戏女配一般都是这么想的

匿名
匿名  发表于 2020-10-29 21:40:20

匿名
匿名  发表于 2020-10-30 02:04:21

回复:157# 匿名

匿名者 发表于 2019-3-27 13:47
就是因为我理智,为了自己小孩着想才这么干的。你们这些人只会道德绑架

那是你上了贼船难下了,lz还没结婚有选择机会,为何不找个真心爱她的呢?二婚不是错也能接受但是就看男人懂不懂事了,还有我觉得一个女人在婚后用孩子和婚姻再逼男人和前妻孩子断绝来往挺卑鄙的,有话早说清楚对大家都好

大学生

你没结婚 他都把话说出来了,你们已有小孩也是后来的。 意思就是, 他们怎么分开, 但是感情基础都是比你们这“晚来 ” 的要深! 你还考虑跟他一起吗? 我感觉还是放手吧。 除非你能忍受爱被摊分, 但是你提出的顾虑, 就证明你仍受不了啊!

匿名
匿名  发表于 2020-11-4 19:57:42
匿名者 发表于 2020-10-30 02:04
那是你上了贼船难下了,lz还没结婚有选择机会,为何不找个真心爱她的呢?二婚不是错也能接受但是就看男人懂不 ...

我只是给lz多个选择,我没说lz非这男的不要啊... 我只是说我自己的例子,她爱听不听。咋说的我逼着她去选择似的

助理教授

“就算以后你有了孩子,那也是后来的。我对你孩子的感情肯定比不上我这个已经存在好几年的儿子的...”
一口一句你的孩子,跟他没关系吗?冲他说的这番话都应该果断分手,他算啥?不要脸!