北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 要不要选择离婚带孩子的男人结婚

博士后

如果真的是他说的什么后来的肯定比不上之前的那个已经存在好几年了……这个就有点鬼畜了………因为都是亲生的不是,这个和年数还有直接这样的正比关系??什么鬼………看孩子是无可厚非的,而且孩子又小。只是的确是楼主自己要想清楚,能不能接受了……这个,冷暖自知,别人给的意见真的就是别人而已。

匿名
匿名  发表于 2019-3-27 10:02:54
匿名者 发表于 2019-3-27 09:08
我说的这种意外怀孕的情况,生就注定自己带,不生的话还拿不到绿卡之前做的都白费了。既然都已经生下来了, ...

第一次听说两岁后带娃不是难事的。你把当妈想的太简单了吧。拿了绿卡又有娃了还毅然决然离婚,按照男方家人的说法,男方到底烂到什么程度才让前妻宁愿单身带娃也要拿了绿卡就走?为了绿卡落个利益的有很多,但为了绿卡落个单身妈妈的,并且孩子还自己带而不是扔给前夫自己去追寻美国梦的,只怕是脑子抽了。论坛多少想离婚,但因为有娃而反复纠结的。你应该跟她们说这些纠结纯粹吃饱了撑的没必要

系主任

Eeffyy 发表于 2019-3-26 07:49
如果楼主男友对他自己的儿子不管不顾 这才更可怕 起码他还是个负责任的人 爱他就要接受他是个父亲的事实 ...

我特别同意这个 自己亲生儿子都不管的话 你指望多年以后还对你如初?

院士

现在就怕以后后悔,你已经知道答案了,肯定会后悔了

高级院士

他都那么说了,就不要为难自己了

小学生

这个男人感觉不太负责任 说这话

研究生

博士后

匿名
匿名  发表于 2019-3-27 11:07:19
楼主,我建议你再找一个吧,一个人不管他是不是赌气说的那些话,都很过分吧什么叫你以后生了孩子他也会只爱前面的小孩,不是都是他的孩子,难道还分先后?既然他话都说这样了,你还留恋什么?我们女人不是不能吃苦,也不是要贪心什么,还没结婚都这种鸟样,以后呢想想就恶心自己吧,你觉得呢!

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

匿名者 发表于 2019-3-27 11:14
不怕啊,如果走到离婚那一步那就是我们俩已经没感情了,我也不稀罕他来看孩子说实话,每个月给赡养费就行了 ...

你生孩子之后才告诉他要是看前妻的孩子你就不让他见你的孩子,这不残忍吗?
要么就生孩子前就把话说清楚,生孩子之后再逼迫他,对两个孩子都不公平,这太自私。

助理教授

_默小汐 发表于 2019-3-27 11:17
你生孩子之后才告诉他要是看前妻的孩子你就不让他见你的孩子,这不残忍吗?
要么就生孩子前就把话说清楚, ...

特别同意 论坛里有些人的三观真是无语了 根本没有考虑孩子的感受

匿名
匿名  发表于 2019-3-27 11:50:22
匿名者 发表于 2019-3-27 10:02
第一次听说两岁后带娃不是难事的。你把当妈想的太简单了吧。拿了绿卡又有娃了还毅然决然离婚,按照男方家人 ...

我有一个五岁的娃和八个月的娃,难道我没经验?

匿名
匿名  发表于 2019-3-27 12:10:05
_默小汐 发表于 2019-3-27 11:17
要么就生孩子前就把话说清楚, ...

人都是自私的,你这么无私就多收养几个孩子回来养养好了。而且先说好的话他肯定不愿意生,所以得生完他俩有感情了在威胁才有用,目的达到了就行了,而且我这么做也不犯法

博士后

进来学习一下,然后我觉得楼主很理性,肯定能做出一个正确的决定的

匿名
匿名  发表于 2019-3-27 13:05:07
匿名者 发表于 2019-3-27 11:50
我有一个五岁的娃和八个月的娃,难道我没经验?

你也是单身母亲?论坛那些树洞的不也是有孩子的?
你厉害,一个人带两个孩子还能同时上班不觉得一点辛苦。