北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 要不要选择离婚带孩子的男人结婚

初中生

人生只有一次,听自己心底的声音再做决

博士后

就凭那句“我对你的孩子肯定不如我现在已经存在的孩子好” 叫他哪里凉快滚哪去吧!就是说你将来结婚了,他每个星期找儿子(这没问题)顺便和前妻约个炮你也无权说啥就是了。你至于就因为年纪大想找人结婚活得这么憋屈吗

博士后

你是备胎……

大学生

其实我觉得单亲爸爸都可以接受,前提有二,第一是你愿意把他的孩子当场自己的孩子一样对待,这样你并不觉得失去了周末,而是多了一个家庭成员一起度周末,如果相处的好,你可能会真的发自内心爱那个孩子。 第二,你的那个他很懂事,他知道平衡关系,宠爱你,因为你的善良更爱惜你,在有冲突的时候知道保护你,把你作为最高优先级。只有这样,重组家庭才有希望,后妈才能当。
但是他看起来真的不行诶。
什么叫你的孩子,不是他的?他有病吧!
你告诉他,你亏欠的孩子,并不是我亏欠他,他不可以拉下一任一起去补偿你的孩子,这样不公平。他唯一能做的补偿就是好好跟你过日子,让孩子在你们这个家庭中一样感觉到温暖。没什么好亏欠的,这种心态做不好父亲。
如果他能想的通,听得懂,愿意改变,那还有救,否则,妹子还是放手,太蠢的男人会折磨死自己的。

助理教授

就凭那句“我对你的孩子肯定不如我现在已经存在的孩子好” 就赶紧分吧,省得你以后痛苦一辈子

副教授

本來想說的是一個男人離婚有小孩並不要緊,但你要看他怎麼對待新家庭和前妻小孩。婚是離了,可小孩還是小孩,對他盡父親責任也是無可厚非。但是當然也擔心前妻會糾纏不清。可他如果現在馬上就說對你們以後小孩的感情比不上兒子的話,那我覺得這個人腦袋有點不正常,既然這麼打算還找什麼第二段感情?抱著你兒子過就好啦!憑什麼要新家庭如此委屈?

博士

匿名2019 发表于 2019-3-26 19:22
其实我觉得单亲爸爸都可以接受,前提有二,第一是你愿意把他的孩子当场自己的孩子一样对待,这样你并不觉得 ...

觉得你说的挺好 老外都去中国收养了当己出 为什么自己喜欢的人有小孩就不能接受呢

博士后

小姐姐快快清醒,不要迷恋。

换了我是你,宁愿单身一辈子也不做后妈,更受不了那句 你的孩子比不上之前的儿子 呵呵呵。

女人做错决定自己委屈就算了,关键是自己未来的孩子还要跟着受窝囊气。你现在不分手不光是害你自己  还会再害你以后的孩子得不到完整的父爱。  你现在还有得选

博士后

人家是嫡子 你这是庶出?什么逻辑!!
气得我肝疼!
姐姐你好优秀 赶紧分手吧 你不想自己的孩子是小娘养的吧…

博士后

三思而后行,听人劝,吃饱饭

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

赶快撤吧,你生再多儿子也比不上第一个,何苦要委屈自己的孩子,他能这样说,因为不够爱你。

博士后

前妻为了身份跟他结婚,就说明他喜欢人家前妻,前妻并不喜欢他啊。
而且真的单纯为了身份,为啥要生孩子?生了孩子他又那么喜欢。
感觉还是分了好,长痛不如短痛!

副教授

不要给人当后妈

我表姨给人做了后妈
表姨父跟前妻有个女儿 判给爸爸的
跟我姨再婚以后
我姨赚钱养家
我姨婆在家照顾那个女儿
他家当时做生意破产
家里连米缸都空的 我姨婆自己不吃什么东西
都让给我姨父那个女儿吃
结果那个女儿恨我姨和姨婆恨得要命
一点都不计人家的恩
后来姨父癌症住院化疗
那个女儿跑去争遗产
3、40岁的人了
把自己爸爸气得脑溢血去世了……

博士后

本來想說一星期一次不過份,因為小孩真的需要父母在身邊,他愛孩子並沒有錯。但那個男的回覆說你生的比不上他現在這個兒子就有問題。我會問清楚他如果他只有你生的兩個小孩,他是不是會比較愛老大?說實話,我們網上的人說的話,只可以參考,我也不想你做後悔的事情

系主任

后妈不好做…最可怕的是,有些离过婚的男人再婚的话,会莫名的变成有两个或者一个半老婆的感觉…吓银…