北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 是我的问题吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-3-21 13:19:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

散了~谢谢大家。

Z
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
你俩在一起的前提是你必须顺着他,让着他,按他的要求生活,这样他才能对你好,否则他认为就是你不对。

博士后

板凳
金钱方面的话我觉得是三观不同吧?
陪你做你喜欢的事情的话可能不够爱?

大学生

地板
你男朋友好自私 以后时间久了矛盾只会越来越严重

版主

200斤

最佳新人常驻居民

价值观不合,无解

副教授

这种男人还是算了吧,这是世界首富还是怎么滴害怕别人惦记他钱?化妆护肤要花钱就可以省了?那吃饭穿衣都要钱呢,他咋不饿死自己呢 那更省钱呢

大学生

分了吧,他年龄这么大了你不想和他在一起的话就不要耽误他时间了

科学家

我们很认真也是想往结婚的方向发展,之前有讨论过如果结婚后开共同账户的事。我说平时护肤品和化妆品占我大部分开销,这些钱我是可以在公共账户支出还是用自己的钱,他说你以后不用化妆了,你化妆也是给我看,要我帮你买化妆品的话,你就不用化了。

我说句老实话
你问这个就说明你真的很难嫁给他
尽管你很想

科学家

你如果真的想嫁给他 就不要计较这些 如果ni就是想吃好点穿好点
就告诉他 这是你作为他女朋友应得的待遇 后果就是绝无可能结婚

博士

说实话...这男的有点小气...不过所有的事用那就“他这么做是因为不够爱你”就通了...楼主自己斟酌

匿名
匿名  发表于 2019-3-21 14:13:47
女人有个很奇怪的地方,特别注意形式,比如男人做同样的一件事,给女人不同的解释,女人的反应就会完全不同,可见女人很在意男人给一个什么样的解释。他所做的无非就是不愿意花钱,觉得花这些钱不值得,其他的都是他的解释,可以真也可以假,看他怎么编。

本文题目“是我的问题吗?”也暴露这点,是谁的问题重要么?你想不想分才是关键点,谁的问题并不重要。

君子论迹不论心,这点女子做不到,所以才会被花言巧语骗的死去活

研究生

送贵重礼物了那代表爱你??原来我不是LG的真爱...相处中是互相磨合和包容的...有时男人是比较理性,我LG 也不喜欢浪费时间做不感兴趣的事(女人有时就是想逛逛,没打算买东西,可就是想有人陪着逛啊)...但是其他做的是真的没话说...

大学生

……………

匿名
匿名  发表于 2019-3-21 14:47:04
说句不好听的话,因为他认为你不值得。如果你和他经济条件相当,他肯定不会这么对你,妹子还是找个门当户对的吧,这么委曲求全找个大叔,连同龄人能给的关爱都得不到,何苦

匿名
匿名  发表于 2019-3-21 14:48:02
他不爱你 只是估计把你当py 吧 别耗时间了