北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 是我的问题吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-22 07:43:57
罗兰小雨 发表于 2019-3-22 07:27
他确实抠门,一个人有一百万愿意给你花一百,和一个人有一百愿意给你花99,这里面的心意是不一样的。这个 ...

他认为,我觉得有心意的就是贵的。但我觉得和其他便宜的有心意的不冲突。如果能让自己的女朋友更开心也有这个能力去做,为什么不做呢,可能根源就是不够爱吧。
嗯我虽然跟他经济相差悬殊但也是因为他工作年限比我长比我赚得多,我自己家庭条件还可以,想买什么也买得起。平时自己用的东西也都不便宜。他可能看到我用的东西不便宜也会潜意识觉得我期待他也会对我花那些钱。一开始就有防备的话,这段感情不真诚,这也是我决定分手的因素之一。

副系主任

匿名者 发表于 2019-3-22 07:43
他认为,我觉得有心意的就是贵的。但我觉得和其他便宜的有心意的不冲突。如果能让自己的女朋友更开心也有这 ...

嗯,感觉他没有跟你交心。一个是抠门,一个是世故,把人往坏了想。毕竟他岁数大了,见得多了难免做人做事防备心重不那么单纯。

你和他经济悬殊也是一个因素,虽然家境还可以,可如果他挣40万你挣20万其实都没什么,毕竟如果你年薪20万,单身,家庭不错的话,是消费得起那些香奈儿迪奥几百的面霜的。但是如果你年薪5万,家境再好,也是在用自己的全部工资在买那些奢侈品,自然会让他觉得如果没有他,你的经济条件是用不了那些的,就算家里给买也是啃老,凭他那么觉得人性本恶的世故心态,自然就会给自己加戏,觉得你指望他以后给你买这些。

反正总而言之,分手是对的,其实最宝贵的还是妹子你自己的时间和青春,别在不合适的人身上浪费时间就是对的。

博士

分了吧 挺好的 不是谁对谁错的问题 不合适而已。找个愿意宠你的就好啦,为啥女生一定要体谅迁就?说你图他钱,他还不是图你年轻漂亮?各取所需怎么了,你什么也不欠他。

而且我觉得要找个年纪比我大很多的男士的目的就是对方经济好稳定会照顾人,不然谁不喜欢年轻小鲜肉?

博士后

你不是真要去你干嘛要提出来?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-22 08:10:22
一声新雁九江秋 发表于 2019-3-22 08:02
分了吧 挺好的 不是谁对谁错的问题 不合适而已。找个愿意宠你的就好啦,为啥女生一定要体谅迁就?说你图他 ...

谢谢你。说实话个人觉得颜值也不差,能找到也许经济条件不如他但会更心疼人的人,以前的男朋友就是如此。大多女人真正在乎的,还是感情。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-22 08:13:17
duoyunyun 发表于 2019-3-22 08:07
你不是真要去你干嘛要提出来?

因为从他之前和他朋友的谈话中了解到他自己是不愿意去的。我后来单独问他就是想看看他愿不愿意因为我而去,会不会因为爱一个人做一些自己不会做的事情。

博士

分的好,支持楼主,这种小气的男人留着过年么

小学生

这人不行,我男朋友一年了,工资才五六万,我想要啥就直接说,或者想让他帮忙一起买都是合情合理,没有过你这种不愉快。你结婚之后更难受,这个真的不行

小学生

我觉得他这样根本就是瞧不起你,他不配,要活得有尊严

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-22 08:28:47
jiejie小号 发表于 2019-3-22 08:26
这人不行,我男朋友一年了,工资才五六万,我想要啥就直接说,或者想让他帮忙一起买都是合情合理,没有过你 ...

嗯。我上一个男朋友也是这样,觉得很有安全感。

助理教授

不要指望结婚后他会改变。吝啬是骨子里的病。说穿了他有钱不会让你多用到几个呢,这样的爱太假。

匿名
匿名  发表于 2019-3-22 08:35:58

不肯给你花的话,年薪40万和年薪5万的又有什么差别呢?我感觉他好像把你当成他的附属品的感觉,结婚小心变成他的保姆。一个男的如果各方面条件都挺好但是年纪很大都没有结婚的话,多多少少肯定有一些原因的。

大学生

三观不合很难相处的,大家都会比较累。

匿名
匿名  发表于 2019-3-22 08:38:34
看看吴秀波 工资高钱多有什么用 一个男的只要不是足够爱你 其他所有的优点都和你无关啊

副系主任

你可能只是他的啪 友 所以他觉得没有必要花钱?反正我觉得你们三观不合很难走到下一步