北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 是我的问题吗?

禁止发言

副系主任

就是有这种男人,我老公的姐夫就这样,医生年薪四五十万加币吧,抠的看不过眼,这种人一般原生家庭都很一般

副系主任

感觉这男的很自以为是 还是分了的好 不然长期生活在一起太累了

博士后

这么节省的男朋友挺好的啊 又不是你老公

科学家

最佳新人常驻居民

那他没带你去米其林,你自己想去也付的起钱,你去了吗?
如果你没去,难免别人觉得你可以糊弄啊,谈恋爱本来就不该降低自己的生活水准不是吗,他不想去你也不去了,在他眼里难免觉得你是想让他付钱去。
我觉得可能他没有很喜欢你吧,所以也不在乎你的感受,你自己爱去不去

博士后

价值观  !你过生日说去吃米其林  没想让他付钱  ? 其实你也不是真的想去 ?难道他说去你还会不去?难道他付账了你还会拒绝吗  ?买化妆品要用公共账户也就是那么一说?你这些随便的一说都会让男方感觉你图他钱吧   再加上你说经济悬殊   但是男方有些小气  !

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-22 07:15:02
yoghurthaha 发表于 2019-3-22 06:56
那他没带你去米其林,你自己想去也付的起钱,你去了吗?
如果你没去,难免别人觉得你可以糊弄啊,谈恋爱本 ...

我是楼主。我不是真的想要去吃那顿饭或者要一个什么东西,我在意的点是他会不会因为我想去而带我去,会不会在乎我的需求和感受,会不会知道我喜欢什么所以送什么来让我开心,要的是一个态度而已。这个很过分吗?

博士后

匿名者 发表于 2019-3-21 14:47
说句不好听的话,因为他认为你不值得。如果你和他经济条件相当,他肯定不会这么对你,妹子还是找个门当户对 ...

你可拉倒吧,一个人消费习惯改咋样就咋样,就算林志玲也一样

助理教授

这种男人就该孤独终老

科学家

常驻居民最佳新人

Julie123521 发表于 2019-3-21 18:43
你想去米其林三星,有没有说过你请客之类的,你要买首饰手表有没有明确过是你自己付钱? 如果都没提的话他 ...

同意。最奇怪是問 化妝品護膚品 是不是走共同帳戶...... 這個點很怪。共同帳戶要不什麼都一起,要不是只出共同開銷。特意點出某種非必需品(在男士眼中) 有種暗示的感覺
吃飯 買錶也是,你沒有開口直說自己買。他不去 如果你沒自己去/自己買,暗示味道太重了。

大学生

你男朋友根本不拿你当回事,赶紧分了吧,他也是真喜欢你就会顺着你了

高级院士

感觉这男的也太抠了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-22 07:26:13
kisstine12 发表于 2019-3-22 07:22
同意。最奇怪是問 化妝品護膚品 是不是走共同帳戶...... 這個點很怪。共同帳戶要不什麼都一起,要不是只 ...

我是楼主。是他提出的有共同账户支付公共开销,也有个人账户自己想买点东西可以自己买。那我就说,护肤品和化妆品占我开销比较大的一部分,那是自己的账户还是公共账户。如果结婚了,不应该都是一起花吗?并且我觉得对女人来说,这个就是必需品。

副系主任

匿名者 发表于 2019-3-22 07:15
我是楼主。我不是真的想要去吃那顿饭或者要一个什么东西,我在意的点是他会不会因为我想去而带我去,会不会 ...

他确实抠门,一个人有一百万愿意给你花一百,和一个人有一百愿意给你花99,这里面的心意是不一样的。这个可以理解你。

但是lz你有没有做什么事让他觉得你物质呢,潜移默化的其实有。比如我能理解你说去米其林并不是真的想去米其林,只是想看他的心意。可是那你干嘛不换一家平价餐厅试试他的心意呢?挑一家也是你们没去过的,你想去的,便宜点,人均20刀那种。看他有没有心意陪你去?

另外对于很多男人来说,化妆品不是必需品,这是真的。或者说,一瓶擦脸油也许他们觉得是必需品,但是精华啊,美白啊,护肤啊,抗皱啊等等,他们不觉得是必需品,对于很多没有经济条件的女生来说,也不是必需品。所以啊,lz自己也可能在无意当中给了前男友一种你物质的感觉,让他防备你。

当然,他抠门还是最主要因素啦。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-22 07:30:32
Amy1990 发表于 2019-3-22 00:46
看你自己赚多少钱 自己能不能负担起自己想要的东西 如果自己负担的起 那么另一半一定会付相同价值的东西给 ...

我自己背的包都是香奈儿迪奥,项链也是宝格丽之类的。他自己倒是不会用奢侈品。可能他觉得我用这些反而会觉得我也在图他这些吧。但我没开口要过什么东西。他送我一个几百的面霜或者手链项链,我也会很开心觉得被满足,觉得他在乎我喜欢什么并且会去做。