北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 被人追尾肇事逃逸了 欢迎目击者 我在14和27楼 再次感谢大家

博士后

我朋友车被没身份没驾照没保险的老莫撞到报废,警察4个小时才到,说没办法解决,还给了我朋友一个Ticket。

研究生

其实主要是我们是华人,你换个白人看看他们管不管,那个肇事者其实也就是美国人本性体现,表面是好人,暗地里做了多少见不的人勾当,楼主是典型的中国人,认为我是好人别人或者说白人都是好人,结果是吃亏总在眼前,出门在外大家要多加小心,人心善恶只在一念之间 ,任何时候保持戒心,特别是对外族人,我们更难懂得他们的想法,很危险。

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

天呐!!!!

副教授

大肚子一定要去医院看,我当时不到三个月。不要觉得自己很强壮,baby其实很脆弱。当时对方保险过来评估,最后才看出来我怀孕,当时很瘦。说了要是他也一定去医院看看。

助理教授

副系主任

sending prayers

博士后

楼主一定要去医院看下 我前天车祸 被后面的撞 也怀孕25周了 报了警 叫了救护车也去了医院 昨天又去了自己的ob那里 在那里monitor了好久 还好宝宝都没事 怀孕了真的不能大意

副教授

那个肇事者是假装自己路过然后说过来帮助你是吗?

博士后

Rovandee 发表于 2019-2-12 12:49

lz大概没有注意后面车什么样,被撞就慌了,然后突然来了个人帮她,她以为是其他开车的目击者,好心来帮她的,应该是这样。。。

副系主任

Rovandee 发表于 2019-2-12 12:49

不是,他本来想跟楼主谈谈的,结果一看楼主撞懵了,于是就装老好人了,楼主大意了!

助理教授

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

很多时候别人都会说minor crash的要挪车到旁边车道,但是,这些都是必须双方是诚实守信的人。因为挪车后的位置稍不注意会被对方讹诈成是被撞者,有理说不清。
所以,任何时候,都不要挪车。就算被喇叭按死,也要脸皮厚!!! 报警是必须的!!!
有些肇事司机很坑人的,会说服你挪车再解决。我们就遇到过,而且还是公交车司机,也是坑我们。我们被撞已经是最右边的车道,居然还叫我们挪到旁边去。我觉得不妥,不听对方的,赶紧报警,对方没得抵赖了。

博士后

助理教授

TelegramX 发表于 2019-2-11 20:39
撸主,站在人情上,觉得你应该要对宝宝安全负责,所以尽量少动。对于肚子有疼痛感,你就应该拨打急救电话。 ...

这个…高速上被撞,按法律法规不严重的情况下就应该是挪车去路边,请不要误导lz不挪车,受伤和车抛锚另说,只是从lz照片的角度分析挪车是应该的,首先就是避免二次碰撞造成更大的损失和伤亡

助理教授

吾蒸FISH 发表于 2019-2-12 14:15
很多时候别人都会说minor crash的要挪车到旁边车道,但是,这些都是必须双方是诚实守信的人。因为挪车后的 ...

在保证安全的情况下照相录像再挪车不是不挪车,收集好证据给保险公司就好了,就lz说的路况如果不挪车,被不长眼的司机二次碰撞不止造成的损失可能更大,可能还要承担更大的事故责任