北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 被人追尾肇事逃逸了 欢迎目击者 我在14和27楼 再次感谢大家

助理教授

吾蒸FISH 发表于 2019-2-12 14:15
很多时候别人都会说minor crash的要挪车到旁边车道,但是,这些都是必须双方是诚实守信的人。因为挪车后的 ...

高速上别要钱不要命啊。保险本来就是应付突发事件的,实在不行就用自己保险。车能开即使在 local我都不敢停在路上,万一二次事故呢?

副教授

你还怀孕着!

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2019-2-13 02:11:17
有人身伤害的hit and run是felony吧,抓住得蹲监狱。比单纯追尾严重多了。继续找警察找保险公司找律师吧。

副教授

赶紧去预约ob看看宝宝情况如何了

博士

算了。跟一个连撸主发文内容都没看全(撸主都没联系任何一方,就先行被人移车)的人说这个是浪费口水。
既然觉得二次事故更危险,那奉劝撸主,你自掏腰包吧,因为你没有留下他们所说的拍照。

助理教授

TelegramX 发表于 2019-2-13 06:02
算了。跟一个连撸主发文内容都没看全(撸主都没联系任何一方,就先行被人移车)的人说这个是浪费口水。
既 ...

但楼主不是有录像吗?那不是比拍照更有利?

博士

黑鲨69251 发表于 2019-2-13 08:47
但楼主不是有录像吗?那不是比拍照更有利?

任何交通事故,都需要警察出具结论。保险公司才会根据结论来进行赔多陪少。
不知道擼主去警局后得出什么结论没??保险公司现在又是否先行赔付?

助理教授

所以如果出交通事故了要停在原地不可以动 然后报警叫保险吗

助理教授

桂圆如何 发表于 2019-2-13 10:40
所以如果出交通事故了要停在原地不可以动 然后报警叫保险吗 ...

我也觉得好奇怪啊 高速路上车速那么快。。 要真的等警察来 车就停路上吗。。如果这样发生了二次事故 算谁的责任啊?还有人下来放那个三角的时候被撞了 又算啥?

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

有几点想要明确下 警察是不会出结论的,至少我遇上的所有警察都是不负责结论,只是相当于第三方写明警察看到的现场和事故双方的陈词。
保险公司是很会argue的,有时候哪怕是对方全责 为了少付钱也会找各种理由argue。我就遇到过一次,在一个enter only的路口,我进去,对面有辆车出来撞了我的车头,当时就叫了警察,警察也说personally 认为肯定是对方车的责任。但后来保险公司竟然说我没有让行,还说那是个私人路口(因为是dealship的入口)所以就算是enter only我也有责任让行。。。但事实是 那条路上旁边是很高的树,我如果不开到入口是完全看不到的。 但最后没办法,如果我不认就要找律师,然而对于这种没有人员伤亡只是小额的事情,律师都不愿意管。我找了好几个律师都说没办法认了算了。
所以其实不管警察还是律师还是保险公司在某种程度上来说真的都很坑,如果我们遇上的肇事者就咬死不承认 有时候我们真的一点办法都没有。

副教授

怀孕了特别注意呀,其它可以交给保险公司和警察的,有时候车祸那一下会蒙的

禁止访问

副教授

看了更新觉得好无奈啊,遇到这种事居然还没地方说理
bless楼主,现在只能想平安是福啊

匿名
匿名  发表于 2019-2-13 16:42:42
吾蒸FISH 发表于 2019-2-12 14:15
很多时候别人都会说minor crash的要挪车到旁边车道,但是,这些都是必须双方是诚实守信的人。因为挪车后的 ...

我想问问如何阻止对方挪车?我上次对方倒车撞到我的车,我还在打电话给警察 她就把车挪开了, 我不让她动她根本不听我的,旁边的老美还帮她说话,说应该挪不能阻碍交通