北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 被人追尾肇事逃逸了 欢迎目击者 我在14和27楼 再次感谢大家

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-2-11 04:58:06 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

update:首先非常非常感谢大家的留言 谢谢谢谢谢谢 我昨晚是打了911报警的 我也报了hit and run 这个是在那个所谓的好心人(也就是肇事者)帮我把车挪到应急车道之后(我当时困在高速最中间那条道上 我不敢下车也不敢直接在车上打911 我怕后面万一还有车没看到 又撞上变二次伤害)到了应急车道之后 那个“好心人”(肇事者)就开车走了 我当时完全不知道他就是肇事者 后来救护车来了 我就在救护车上被量了血压心率 当时没有去医院(有点怕天价账单)警察来了之后我也说明了情况 我当时确实不知道是谁 我就报了hit and run 警察给了个incident number就走了 昨晚发现事情的真相后去了几家警局不过都不受理(不知道是不是因为太晚了) 于是我今天一大早8点就又打了911 接线员告诉我既然我有证据就拿着证据去警局就行了 于是我又去了警局 连门都不让进的 更别说给警察看一下录下来录像的机会都没有 结果仍然是不受理 告诉我的原因是录像不是直接证据 只能当时事故发生的时候会采纳 我说能不能先找到这个车做痕迹对比和化验 一测就知道了 门口守卫的警察说事故已经过了一个晚上(我昨晚想报案可是不受理)肇事者完全可以随便找个东西撞一下 然后没法对比了 我车上残留的车漆更不愿意拿去对比化验 于是连警局门都没进的我只能回家了

以现在凌晨快6点的时间来看 应该是昨天晚上18点半左右在高速上被人追尾 当时天又黑又下着雨 被撞后脖子和肚子剧痛(肚子痛应该是安全带勒到宝宝了 才4个月) 脖子痛当时我不敢回头 我怕万一有错位 我从后视镜里没看清谁撞了我 只有个大概轮廓 我马上打开双闪停住了 有个“好心人”过来帮我挪了车去应急车道 我还谢谢他了 他就走了 我打了911报警 直到晚上回家后拿电脑读取行车记录仪数据才发现那个所谓的好心人就是肇事者 车牌我拍照了 我也努力记住了(我当时拍照的原因是我想之后谢谢他)之后大半夜赶紧就去了几家警局 但是都吃了闭门羹 让我白天的工作时间再打电话报案 唉 估计是要没戏 气的睡不着 被自己的善良蠢哭了 美国待久了 也不知道是坏人太狡猾了 还是自己太蠢了!我只能说坏人演技炸裂!实在没有脸只好匿名 希望今天早上我去报案能有好结果 希望坏人的车没那么快修好 不然连个痕迹物证都找不到了 唉 一辆focus而已 居然也有人会逃逸么 肇事车是辆林肯 怎么看都比我的贵

收藏收藏9 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
报警 至少要来个警察啊 说严重点 说需要救护车 大着肚子啊 心疼楼主

科学家

最佳新人常驻居民

板凳
你要不要先去医院检查一下先呀,有点担心你的身体。

博士后

最佳新人

地板
唉 hit and run 这事儿 在哪都有。

博士后

記得報hit and run ... 警察會比較注重!

助理教授

不要生气不要生气,先检查身体,其余的交给警察和保险公司处理吧,怀着孕别气坏了身子

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

说hit and run, 而且还要说自己是孕妇,最好马上约看医生检查。脖子的话需要好几个星期才显示留下来的症状,也许需要物理治疗的

助理教授

系主任

楼主那时候被撞就应该报警 你说自己是孕妇不舒服警察来的快 那时候直接做report就不要那么麻烦还自己跑去警察局

博士后

要是受伤了 去咨询下律师比较好。而且你也拍到对方信息了。

助理教授

有点太大意了啊,你应该报警说自己不舒服的。哎,对方也是居然跑了。这年头什么人都有。

副教授

先检查好自己的身体宝宝最重要,你有拍到车牌就不怕,hit and run罪很重一定要报警

小学生

我也不想匿了 唉 拍的清清楚楚的肇事者居然不能绳之以法 甚至连调查都不愿意调查 我能提供证据 好歹警方列为嫌疑对象稍微调查一下就真相大白了 更何况已经拍的清清楚楚了 不知道是不是我一个人的行车记录仪没有说服力 如果有2月10号晚18点40左右同在i635高速往西方向21号出口附近的小伙伴(目击者)欢迎你来找我 或者直接找警察也可以 谢谢 另外也谢谢每一个回复我的小伙伴 谢谢你们支持 我预约了ob 去看看宝宝怎么样 谢谢大家

禁止访问

助理教授

可以交给你的保险公司么?我之前被hit & run,保险公司就问我有没有case number和摄像记录,有的话,他们可以自己调查