北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 我脑子是不是进水了??

匿名
匿名  发表于 2019-1-18 00:35:37

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

野萌子 发表于 2019-1-17 21:34
那要是他拿了身份就把我甩了 我房子还在 孩子还在 我就算什么都没有损失? ...

看你们州的法律
有的州就是不管怎么样
都要分一半

副系主任

桃妖妖很傲娇 发表于 2019-1-17 23:04
不行就算了吧,我觉得他心里其实是不接受你二婚和孩子的。但是看在你能给他办身份又不用他出钱娶媳妇还有房 ...

+1 嫁了之后感觉会一堆糟心事儿

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

Julyyoyo 发表于 2019-1-17 23:56
+1 嫁了之后感觉会一堆糟心事儿

对呀,太计较,没有互相信任的婚姻也走不远的。结婚之后钱不放一起那还不如不结婚。其实这男的不是好的选择,他现在没身份打黑工,那等楼主递交绿卡申请到工卡下来这期间难道还也要一直打黑工?平时也就算了,申请绿卡这期间人家审核他的材料,如果被发现了谁知道有这么后果呢。如果他避避风头不打工,那等于小两年没收入。楼主还要养着他,图什么呢?
楼主有房子,缺钱的话招个室友都能补贴家里的管理费等等。况且大人结婚离婚,钱财是一方面,还是苦了孩子。

匿名
匿名  发表于 2019-1-18 01:56:55
只有我看到楼主的condo是一室一厅吗?和这个男的结婚了住过来怎么住的下啊?谁住客厅?如果楼主的孩子是女孩住客厅也不方便不合适吧?

小学生

桃妖妖很傲娇 发表于 2019-1-18 01:39
对呀,太计较,没有互相信任的婚姻也走不远的。结婚之后钱不放一起那还不如不结婚。其实这男的不是好的选择 ...

所以说我脑子进水啦 我当初觉得大家都是可怜人吧 他爸妈都不要他了 咱们能搭个伙过个日子就过着吧?穷就穷点了,好在孩子还是有赡养费养,不会亏待了,然后孩子跟他处的也都很好。我提出这个钱存一起的条件也就是想看看他的态度而已 他这个拒绝的态度我其实是万万没有想到的…我现在只能呵呵了 我本身也不是什么花销很大的人 也不买奢侈品…我不明白不能把钱错一起的点是啥。他说怕到时候我不高兴,不给他办身份了。那我是不是该怕他拿了身份就跑了呢~
再说了 结婚也并不是我在急 是他自己今年八月要开庭了 政**护 胜算不大嘛 他说要在五月前决定是不是要转成结结婚。我真的没有急着要结婚…我觉得我这个牺牲也够大了吧!

小学生

匿名者 发表于 2019-1-18 01:56
只有我看到楼主的condo是一室一厅吗?和这个男的结婚了住过来怎么住的下啊?谁住客厅?如果楼主的孩子是女 ...

是一室一厅 但是还有一个多余的饭厅大小的房间可以分出来给孩子住。阳台也超级大 已经被我改装成书房…买的时候就是想过如果以后在一起了 还是够地方住的

小学生

碼條九 发表于 2019-1-17 22:04
我当时就懵逼了… 我二婚,这婚裸的不能再裸了,礼金没要,房子我买好了,我还要给他办身份… 让他承担生活 ...

我从来没想过要礼金这一说
只是现在说的这么难听了 好像我图他一个收入了 我就拿出来说了一句 他跟谁结婚不要礼金 不要酒席钱?我是这个意思
我要是真图钱 我找个没钱的干嘛是不是

匿名
匿名  发表于 2019-1-18 04:56:42
贫贱夫妻百事哀,老话。

匿名
匿名  发表于 2019-1-18 07:23:29
匿名者 发表于 2019-1-17 22:36
老美可以接受你有孩子,但是你想让他帮你一起养你孩子我觉得你还是想多了 ...

那么多美国人到其他国家领养孩子,领养中国的也很多。不是亲生的也养得很好呀。

大学生

可能就算孩子数目上不用他养 他还是觉得最后要替你养孩子所以亏了?

助理教授

他的目的性很强啊……还没结婚已经为离婚做打算了

匿名
匿名  发表于 2019-1-18 08:40:27
他没那么爱你

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

野萌子 发表于 2019-1-18 03:12
所以说我脑子进水啦 我当初觉得大家都是可怜人吧 他爸妈都不要他了 咱们能搭个伙过个日子就过着吧?穷就穷 ...

那你可别给他当垫脚石了!找老公可不能看他可怜,一个男的得多没本事才需要女人的同情呀。这人明显就是图你给他办身份,他什么都要指望着你,可不对你不错跟你孩子相处的好嘛。等你帮他弄到身份了,他肯定翻脸不认人。幸好你提钱了,认出他的真面目。说句不好听的,他这边马上开庭了,他现在有什么资格跟你讲条件啊?现在不结婚都要被赶走了他都不愿意把钱放一起。他有几分是真的愿意跟你结婚呢?

副教授

开始就不是一条心了怎么生活,还分你我的孩子,如果是他的孩子他会这样吗?哪个男女结婚不是想着天长地久最后分手了,还没开始就害怕了想着以后分开了钱都没有了怎么开始呢。