北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 我脑子是不是进水了??

匿名
匿名  发表于 2019-1-18 13:12:25
一个完整的人要言行合一,不惦记就根本不去要,去要了,就会想起,就叫惦记。

匿名
匿名  发表于 2019-1-18 13:20:19
不要结,任何时候都要按程序办事,不因外界的改变而改变

匿名
匿名  发表于 2019-1-18 13:45:40
野萌子 发表于 2019-1-18 12:04
不好意思 是最近刚买的,买的时候也是考虑到他要过来一起住,挑房子的时候也是把他都考虑进去的,没有要过 ...

你也没打算写人家名字吧?人家还得一个月900给你养着房。什么逻辑啊。是不是觉得人家讨了你多大便宜啊?

博士

男人养家应该的 他既然想留点钱 也不是不可以以 你可以叫他一个月固定给多少 剩余的他自己留着 你可以注意生活细节要是真心喜欢你的 人品ok 也不是不可以 我身边有朋友还是一婚有共同孩子 但男方都没有把钱交给女方 可能有些人对钱控制欲强 没钱没安全感 所以也是要看总体

博士后

很明显就是图你身份 就是心里嫌弃你二婚 然后又眼馋你的绿卡 说白了他这种又没身份又没钱的男人现在也是不好找对象的 更何况还是有身份的对象 一开始跟你孩子处的好 摆明就是装出来的 如果够真心 就算你二婚怎么了 钱放一起怎么了 根本就不会这样斤斤计较 楼主还是想清楚 当初都能那么有勇气选择离婚 坚强带着孩子自己过了 还有什么不能面对的

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

如果你有更好的选择那就不用犹豫啦

博士后

对 二婚带娃不等于掉价 很多人那样觉得是他们三观问题和这个社会的三观问题 妹子加油哦 不要被别人影响了 坚强一点 还是好好生活 自强自立吧 这个男人根本不值得你去和他过日子

大学生

匿名
匿名  发表于 2019-1-18 16:36:24
明显骗绿卡的啊  我身边就有这种男的目的非常明确就是为了找有身份的女的,省了办身份的钱自己还在外面乱搞

匿名
匿名  发表于 2019-1-18 18:06:27
我也不觉得带着孩子找对象是一件羞耻的事,但他不愿意帮你养小孩是真的。不愿意把他所有的钱跟你分一半,因为跟你分一半就等于跟你孩子分一半

博士后

最佳新人

不要结婚不要结婚不要结婚!  他为了身份为了房子才想跟你结婚吧 还有你都不知道他会不会对你的孩子好啊!! 现在看他这么说 万一离婚了怎么怎么着 , 那他肯定不会心甘情愿去为你们付出啊, 从一开始就想着会离婚还结什么婚

副教授

野萌子 发表于 2019-1-18 10:44
我买房子的时候考虑到三个人是不是能一起住才买的,他当时说把仅有的一万块钱拿出来补贴我装修,我没要!我 ...

楼主也算是很好的人了,这些疑惑必须婚前就解开不然结婚后渐渐就会形成矛盾,而且对方这种状况不被嫌弃就不错了,而且让楼主把小孩子的赡养费拿出来真的过分了
一定要说好小孩的赡养费是给小孩的,谁都不许动,就不能让他有半点想法,爱你的人一定会想尽办法来疼爱你和你的家人,而不是这样那样想你不断拿钱出来

博士后

碼條九 发表于 2019-1-17 22:04
我当时就懵逼了… 我二婚,这婚裸的不能再裸了,礼金没要,房子我买好了,我还要给他办身份… 让他承担生活 ...

你每次的回答都超认真的!而且真的有道理!

科学家

961101 发表于 2019-1-18 19:17

谢谢
虽然有时候说话直接会被匿名追着骂 我还是尽量说实话

科学家

961101 发表于 2019-1-18 19:17

谢谢
网络发重了
哈哈哈