北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 我脑子是不是进水了??

科学家

感觉你们两个都很介意 就没法谈了

小学生

额负责的男人会把工资卡给

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

你第一次的婚姻失败的原因是什么?
我觉得你二婚要慎重
不是因为可怜他
也不是因为在他身上看到你的影子
所以要跟他结婚
婚姻不是这样的
好的婚姻是会彼此尊重互相支持
有好的沟通管道
愿意互相成就对方
互相包容
彼此接受

不是因为可怜
不是因为在他身上看到你以前的影子
不是因为孤单
所以才想结婚

这个男的看起来不是一个目前适合你的对象
分开安静一下吧

助理教授

听着这男的不太靠谱

副教授

同觉得这人不是很靠谱
对你有所图 又怕你骗他钱

小学生

liumama 发表于 2019-1-18 09:05
你第一次的婚姻失败的原因是什么?
我觉得你二婚要慎重
不是因为可怜他

因为他们家重男轻女,从我怀孕就开始说是个男生,结果我怀的是个女儿。然后生下来他们家里人就没有帮过我,我月子里都是自己带的孩子,有条件也不给请月嫂。从小到大都是我自己一个人带的,孩子跟爸爸也不亲。直到有一天我女儿跟我说,妈妈不要跟爸爸说话!因为一说话妈妈就不开心!我才意识到问题的严重性,我也不想孩子成长在一个不健康的家庭。
这次也真的是看孩子也真的挺喜欢他的,不知道是不是装的吧,反正我是装不出那个对孩子的耐心。

小学生

桃妖妖很傲娇 发表于 2019-1-18 08:45
那你可别给他当垫脚石了!找老公可不能看他可怜,一个男的得多没本事才需要女人的同情呀。这人明显就是图你 ...

我也不知道他哪来的自信啊!还跟我说如果我愿意把孩子赡养费也存进共同账户,他就答应把全部工资都存进去…我就呵呵了 怎么能说出这种话呢…

禁止访问

助理教授

他图你身份,感觉很明显啊.

匿名
匿名  发表于 2019-1-18 09:33:51
条件谈太多了 说明感情和相互的信任还没到。 不要盲目又进入围城。
不是说不能二婚 但你这明显感情还没到。
我表哥二婚 女方带一个孩子 后来两个人又生了一个 每天幸福的就像初恋。 两个人互相宠爱珍惜 特别让人羡慕。 钱上他两更是没有计较 没结婚前 我哥就替准嫂子买了一套房给准嫂子儿子(我哥家并不富裕 那房前是卖了他自己的婚房的) 然后小两口结婚 又一起贷款了一套房子。 后来嫂子又想法从前夫和娘家要了钱 还了大部分我哥替她买的那套房子的钱。(说是还 我哥是不要的 她就把钱放在他们共同的账号过日子,)

副系主任

感觉不是爱,你们两个不到结婚的程度

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

野萌子 发表于 2019-1-18 08:19
我也不知道他哪来的自信啊!还跟我说如果我愿意把孩子赡养费也存进共同账户,他就答应把全部工资都存进去… ...

这就是要图你钱了,感觉这人哪儿哪儿都不行。之前对你孩子好很可能也就是装的,为了博取你的好感。等拿到身份了就不是他了。

博士

要是结婚了,就算房子没有他名字他也有一半的,楼楼想清楚咯

博士后

我感覺他只是需要你幫他辦綠卡,一點都不愛你,而且房子是你的,憑什麼要加他的名字,他有給錢買房子嗎?這男的有問題

博士后

他根本不爱你,真爱你不可能计较成这样。他可能内心里嫌弃你的条件,但又眼馋绿卡,搞不好拿了身份就会走人,我要是你不会跟他结婚