北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 过去了

匿名
匿名  发表于 2018-12-26 19:50:37
我觉得跟谁姓好像无所谓,名字而已,可能我是女生我觉得无所谓,男生会比较在乎。如果lz在乎,可以商量生两个一个孩子一个姓。我身边也有一对夫妻,女方很有能力,赚钱也是男生的好几倍,最后也是这个男生在家里带孩子,当然他也有去工作,只是照顾孩子的事情多半在他做,我觉得这个是可以理解的吧,两个人总要有一个人多点时间付出在这个家庭上,如果谁能做出更大的经济贡献,谁主外,另外一个主内,这个是挺合理的安排吧。如果女生又要卖力工作支付整个家用,然后还要付出更多的心思照顾孩子,这样会很累吧。会有抱怨吧。而且不是喷lz,如果你觉得让你在家主内照顾孩子什么,是很不尊重你,那平常你们出去都是女方付钱,你怎么都没有觉得不被尊重?

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-12-26 20:46:15
花女方钱,女方买房,女方帮着办身份都没觉得不受尊重。孩子跟女方姓,在家多照顾家庭就觉得不受尊重了?付出和收获是平等的,你觉得你可以为这个家庭或者这段关系付出什么呢?不可能女方又养家买房带你旅游,又要照顾孩子顾家顾你,生的孩子还要都跟你姓。你觉得你付出了什么呢。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

你可以多赚钱

匿名
匿名  发表于 2018-12-26 22:00:06
女方看上你什么了?

高级院士

会委屈的,女尊男卑

博士后

以前这种叫上门女婿

助理教授

最佳新人

那以后孩子给谁带 没可能是你女朋友吧 毕竟她的收入可以养家 除非你加把劲比她赚得多

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

可能我是女生 我觉得没什么 就跟男方赚钱多要求女方辞职回家带孩子一样 现在男女平等 有家庭主妇当然也可以有家庭煮夫 当然 这就看你能不能接受了 而且孩子跟谁姓也无所谓 就是个形式而已 难道不跟你姓就不是你的孩子了么 不过 如果女方出钱买房 女方给你办身份 要求孩子跟女方姓 通俗来讲叫作上门女婿 电视剧里面上门女婿的结局百分百都是最后找了个温柔的小三 夺了女方家的公司

匿名
匿名  发表于 2018-12-26 22:23:25
楼主你这事是真的吗?!

副系主任

最佳新人常驻居民

如果这件事男女双方情况互换估计就没人认为有问题了吧?那现在这样的情况为什么不可以呢?

匿名
匿名  发表于 2018-12-26 22:50:01
换我接受不了,中国传统生的孩子都是跟父姓的

副系主任

你既然心里别扭那就找个比你弱的女生,经济决定地位。

匿名
匿名  发表于 2018-12-26 23:00:48
一个家庭,要么出钱,要么出力,你承担不起经济责任,承担下家庭责任很委屈吗?为什么跟女方姓就是不尊重你了?女方花着钱的时候你可没觉得不被尊重啊兄弟…
不想出钱又不想出力,这不是吃软饭吗?谈什么男性尊严

匿名
匿名  发表于 2018-12-26 23:05:45
女方真是瞎了眼睛