北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 过去了

高级院士

自己取舍啊,不过我想你无论怎么选择,都会有遗憾吧

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 09:06:40
匿名者 发表于 2018-12-26 17:59
你女朋友肯定是强势,但是你也太贪心,即想要找个有钱老婆花她的钱,又想要中国传统男性的自尊。看你觉得哪 ...

不能再同意了…

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 09:11:19
匿名者 发表于 2018-12-27 08:37
真想不明现在的男人,用女人钱时 就没有一些大男人的主义;到结婚小孩姓什么,才想到自己是男人。又想坐享 ...

自私呗!男人天性自私

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 09:15:13
别的国家不知道,至少美国和中国的法律没有规定孩子一定要跟父亲姓!

我老公的学历没我高,家境跟我也是差很多,我俩住的房子也是我家里全款给买的,但是他很努力积极向上,对我更是照顾的无微不至!他从来没有觉得自卑,觉得因为选择了他,他就应该更加努力,让我过上你父母给我要更好的生活!

助理教授

楼主是赚到了。吃软饭是所有男人的梦想

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 09:32:56
这是你翻身的机会啊兄弟,没钱的时候谈什么尊严,等你起来了一切都好说,参考任正非一下

研究生

你女朋友为啥爱你?爱你的容貌吗?容貌能维持多久?
要么自己变得更强,要么放下自尊。 否则最后都是一拍两散

助理教授

朋友的弟弟(帅哥)就是上门女婿,当初恋爱时女方就明说了,他也乐得轻松,毕竟女方财貌双全。现在做一份可有可无的工作,坐拥万贯家财,日子过得很逍遥。

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 09:38:43
你都上这儿问了 你肯定内心有了答案

初中生

说白了就是让你倒插门呗!

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 09:40:47
楼主,分手吧,别耽误女生了,你配不上人家

高中生

为什么孩子就一定要跟着男的姓? 自己如果没女方有钱,花她的钱的时候心安理得, 她提要求的时候就不愿意啦?
我也不同意因此跟她分手的。 楼主你跟人家在一起就算不算钱, 女生的青春也是很宝贵的。还是自己解开心结吧。
我给个建议哈, 你可以跟你女朋友商量一下,生2个,一人跟一个姓。 大家都让一步,岂不美哉。
至于自己是否接受在家带孩子。 我的建议是楼主你要做个人生规划,认清楚自己适合什么,想做什么。既然妻子可以扛起家庭重负,那对于自己而言其实可以做一些真正想做的。 如果学习好就去念书,边带孩子边念书也不错,等孩子大一点了也不那么忙了,你的学术研究不错了,自然也有自己的事业了。 或者是想搞技术,就自学些技术,边研究边带孩子,等有机会的时候再出来。

反正就是说,不是在家带孩子就一辈子带孩子。而是自己做好规划,可以让这段时间变成自己成长期。等时机成熟了自然就出头了。 男子汉大丈夫,就不能看远一点吗? 你知道李安在做导演前在家带了N年孩子么。。。。

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 09:43:38
想想李安就顺了吧

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 09:52:25
匿名者 发表于 2018-12-26 17:59
你女朋友肯定是强势,但是你也太贪心,即想要找个有钱老婆花她的钱,又想要中国传统男性的自尊。看你觉得哪 ...

说得好 既然出去女生花多点钱因为她收入高就觉得理所当然,自己丢了男人的尊严还要让别人给他找回来

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 09:54:01
碼條九 发表于 2018-12-26 17:22
一直有个疑问 为什么强的不找更强的

因为强强相报何时了,能找到什么都顺从自己的人才难,而且还要心甘情愿,这种女强男弱女主外男主内不要太多