北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: lynn85

[学校校园] 美国幼稚园欺凌事件

博士后

自己的小孩肯定心疼啊 什么叫没事

匿名
匿名  发表于 2018-12-6 18:23:21
是打架還是只是碰傷?還是被bully?區別很大喔,美國不像中國,獨生子女都是心肝肉,一點點傷就會不得了. 如果小孩打架,沒有很嚴重,老師不會管的.  如果嚴重,需要去醫院的,才會有report

副教授

首先得知道具体情况,是单纯小孩子直接打闹造成的,还是校园欺凌,这个性质不一样,不过学习一般有小孩受伤都要出ouch report给家长的,是学校要求老师写的,当然每个幼儿园不一样,楼主如果觉得和老师说没用,应该反映到校长那里去,并且要求换班级还有老师,如果校长都不重视的话,真的建议就不要让孩子去了,重新找学校吧

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-12-6 18:47:37
我儿子在国内读幼儿园时,也是常有脸上,手上被抓,小孩子顽皮。我都没在意。自己走路不小心还经常磕着碰着的。

大学生

boss 发表于 2018-12-6 18:20
自己的小孩肯定心疼啊 什么叫没事

12楼的说没事儿,男人看事情的角度就是和女人不一样啊;可能他孩子是钢铁做的所以他说没事

大学生

匿名者 发表于 2018-12-6 18:17
孩子跟你说是怎么搞的了吗

他说有个黑妹趁老师不在的情况下抓伤他的背

大学生

shenwenfei 发表于 2018-12-6 18:38
首先得知道具体情况,是单纯小孩子直接打闹造成的,还是校园欺凌,这个性质不一样,不过学习一般有小孩受伤 ...

谢谢你,你的建议很好;我会重新考虑看看怎么做决定.

匿名
匿名  发表于 2018-12-6 19:06:54

系主任

能不能直接报警

助理教授

我也觉得只是刮伤 你需要说明一下具体情况吧 孩子是打闹还是霸凌 打闹又是谁先挑起的 老师不管也有他的原因吧 就这么一股脑的把责任推给学校和老师 以后你换多少家学校也还有类似情况发生

匿名
匿名  发表于 2018-12-6 19:24:36
这不简单么、小孩子的世界就由小孩子的规矩去做、别人打你、下次还手打回去、看看对方还敢不敢。我以前上学、有人见我是亚洲人、以为好欺负、后来发现我也不是吃素的再后来就相安无事了、

大学生

cool_lucky 发表于 2018-12-6 19:22
我也觉得只是刮伤 你需要说明一下具体情况吧 孩子是打闹还是霸凌 打闹又是谁先挑起的 老师不管也有他的原因 ...

嗯,明白!谢谢你的留言,学校马上要开家长会了,先了解情况吧看看这么处理!

教授

虽然不知道到底怎么回事,但是看图片这就是一些刮伤吧,我儿子一年级,每个星期总有几天回来都是这样的,要嘛头撞淤青了,要嘛膝盖破皮,我都没往霸凌那方面想,单纯的觉得就是自家娃太皮了,难道是我的心太大了

匿名
匿名  发表于 2018-12-6 19:33:10
匿名者 发表于 2018-12-6 18:20
昨天也發生在我小孩身上了滿手都是手指抓的痕我今天去dc問了負責人說我小孩只是被推倒在地上手上的傷痕是我 ...

虽然看懂了,但这样不尊重标点符号啊。。。。。。