北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: lynn85

[学校校园] 美国幼稚园欺凌事件

匿名
匿名  发表于 2018-12-7 11:12:08
去学校要录像,如果他们还敷衍你就当场报警

大学生

楼主不用太担心 我儿子也在幼稚园 平时也会有点伤痕回来 因为小孩平时吵吵闹闹避免会有点伤 但是情况严重直接报警就可以了

博士后

问问宝宝,然后去学校问问老师,有时候是小孩抢东西弄的

研究生

wenjun0126 发表于 2018-12-7 08:57
楼主妈妈,首先抱抱你,自己的孩子安安全全送到幼儿园,带着伤回来,肯定所有的妈妈的会很难过很愤怒。

第 ...

膜拜!!!

匿名
匿名  发表于 2018-12-7 11:40:59
到底欺凌还是打闹?零容忍索性就别去了 家里最安全啊

匿名
匿名  发表于 2018-12-7 11:41:35
在哪里幼儿园啊!当妈真的看不了这样事情!要我也会气!

科学家

血拼贵人

难怪我姐姐家四个娃都从小学跆拳道

匿名
匿名  发表于 2018-12-7 11:45:30
家有二宝 发表于 2018-12-7 10:14
麻州波士顿下面某个乡村幼儿园

求daycare 名字

科学家

血拼贵人

wenjun0126 发表于 2018-12-7 08:57
楼主妈妈,首先抱抱你,自己的孩子安安全全送到幼儿园,带着伤回来,肯定所有的妈妈的会很难过很愤怒。

第 ...

你真的很赞

副教授

高级院士

楼主快看你楼上帖子

博士后

我儿子被老美小孩抢玩具 被撞脸上淤青了,出了report是正常范围,之前我儿子也各种咬人,小孩子之间不知道轻重,老美老师也不会贴身看护。理性分析,如果是小朋友之间摩擦撕扯应该是双方的,但就你家小朋友每天被攻击受伤那就是欺凌了,首先要问清楚老师和负责人,其次交代自己的小孩一定要反抗,最后不行就换地方了。

副系主任

我儿子去年在dc脚被弄伤了,很严重,学校有监控,我当时没经验当天去接发现不对劲,没走,但我没报警,我就找了我老公去学校问说法,学校说周一给答复,周末我们去拍了片子,医生说骨头没事,就是需要休息因为肿了,孩子脚不敢下地缠着绷带,等周一我们去学校,学校就不承认了,报了警也没办法,然后投诉了,有人去了解情况,最后都不了不知,警察说应该当时就报警,哎,新手爸妈,就那学校就能翻脸不认人医药费也是我们自己出的,医生的建议是,这种力度不可能是小孩子之间的,是大人踩到或者怎么着,但也没有证据,哎,最后就退学了,换了一个幼儿园,我的经验是,当时如果发现情况就当当时解决,如果你觉得严重就报警在学校没有给report的情况下,让警察来说,还有你儿子说的话也可以作为证据的,就是小孩子之间打闹是很正常的,大人老师一般不插手,但是说特别严重的有些问题是因为老师没有制止造成的,是要负责人的,

禁止访问

大学生

第 ...

谢谢宝妈分享经验,这个回复我给满分