北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: lynn85

[学校校园] 美国幼稚园欺凌事件

研究生

wenjun0126 发表于 2018-12-7 08:57
楼主妈妈,首先抱抱你,自己的孩子安安全全送到幼儿园,带着伤回来,肯定所有的妈妈的会很难过很愤怒。

第 ...

好周全的小姐姐 我好奇“出于多方面考虑校方会倾向保护欺负人的小孩子” 是不是说从小美国社会就给了比较强势或者有攻击力人隐形优势呢

助理教授

匿名者 发表于 2018-12-6 20:17
答应我,学会用标点好吗

哈哈哈

助理教授

梦felicia 发表于 2018-12-6 23:42
我个人觉得主要在老师的态度上,她不负责才会引起这种事情再次发生

同感

研究生

天呐 楼主家宝宝长得好可爱 希望他可以开心健康的长大

博士后

水水水 发表于 2018-12-7 10:18
好周全的小姐姐 我好奇“出于多方面考虑校方会倾向保护欺负人的小孩子” 是不是说从小美国社会就给了比较强 ...

重点在“小孩子”。因为在preschool阶段,孩子还在学习行为规范和社会准则,同时孩子也在建立原因-行为-结果之间的联系。在这个阶段发生了accident后,老师会首先制止行为,再言语教育孩子什么可为什么不可为,犯了错如何道歉等等。老师会把事件的影响控制在学校内。如果事件多次发生,或老师觉得孩子有潜在的emotion disturbance/ emotional regulation impairment/ impulsive behavior controling issue/ aggression behavior, 老师会约谈孩子家长,建议额外的评估测量,家长通过寻求private practice的干预或药物,看如何能让孩子success his school life。

我女儿去年班级里的一个小男孩 就是因为行为问题多次被老师约谈。他今年就没有来上我们这个幼儿园,转去了另一个half day的preschool。 我和他妈妈一直有联系,今年春天的时候被确诊为ADHD,医生建议家长更多的involve his life, 增加亲子互动,每周参加play therapy。

助理教授

我朋友的儿子在幼儿园一直咬人停课后无效被责令退学,楼主要去学校交涉,老师都是多一事不如少一事,你态度要坚决,凭啥要自己转学对方就跟没事人一样

研究生

wenjun0126 发表于 2018-12-7 08:57
楼主妈妈,首先抱抱你,自己的孩子安安全全送到幼儿园,带着伤回来,肯定所有的妈妈的会很难过很愤怒。

第 ...

禁止发言

博士后

SeLinA-雯 发表于 2018-12-7 10:32
我朋友的儿子在幼儿园一直咬人停课后无效被责令退学,楼主要去学校交涉,老师都是多一事不如少一事,你态度 ...

多说一句 咬人和不小心抓人 性质不一样...

助理教授

说下手狠打回去的 我觉得不能从根本上解决问题 告诉孩子 下次被任何人弄疼了 要大声喊老师 请求帮助

博士后

wenjun0126 发表于 2018-12-7 10:30
重点在“小孩子”。因为在preschool阶段,孩子还在学习行为规范和社会准则,同时孩子也在建立原因-行为-结 ...

哇 学习了!

匿名
匿名  发表于 2018-12-7 11:04:56
我是在学校当老师的,这样的情况真的不算是情况,孩子在学校打打闹闹的有点小红印很正常。一般都是流血或者有淤青才给报告。

匿名
匿名  发表于 2018-12-7 11:08:58
楼上还那么多报警的,要是老师干的差不多,难道要把另外一个小孩抓起来么?

博士后

说没事的人真是心无比之大

助理教授

第 ...

这楼才是正解啊!学习了