北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: lynn85

[学校校园] 美国幼稚园欺凌事件

科学家

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

老师不管要找校长
一旦错过,后会无期

匿名
匿名  发表于 2018-12-6 19:58:44
保存期限 发表于 2018-12-6 18:31
虽然不知道到底怎么回事,但是看图片这就是一些刮伤吧,我儿子一年级,每个星期总有几天回来都是这样的,要 ...

得看看对方孩子有没有同样的伤痕……… 真的这个…几天就消了至于这么严重的又要校长又要报警吗

初中生

小学生

报警吧,为了孩子

初中生

匿名
匿名  发表于 2018-12-6 20:17:57

匿名
匿名  发表于 2018-12-6 20:21:41
问问孩子啥情况,是打闹还是bully?

匿名
匿名  发表于 2018-12-6 20:40:41
直接找校长,告诉他如果不处理就要找律师和报警。

匿名
匿名  发表于 2018-12-6 20:41:23
教孩子下次再遇到这种情况就打回去!小孩子之间看你好欺负,就老来欺负你,你会还手,下次人家就不敢惹你了!

初中生

我三个男孩的妈妈,我家老大老二去幼儿园的时候经常受伤回来,有时小朋友之间追逐嬉闹,我个人觉得没啥大不了的,这么小的孩子互相磕碰很正常,谈不上bully。可以好好和老师沟通一下,注意观察一下,有时候妈妈太紧张对孩子来说不是好事情。

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

我女儿去幼儿园,回来胳膊上8颗牙小牙印肿了三天,我问老师怎么搞的,老师赶紧道歉说这个真的不知道,女儿完全没哭,她也没看见,但保证以后会看紧我姑娘。后来我发现他们幼儿园去了个新小朋友,大概还在长牙就给我姑娘咬了,她也确实是不哭的类型。后来我再去接她时那个咬人的小孩总想跑过来撞她,老师就像赶狗一样用脚挡开,也没发生咬的事情了。小孩打打闹闹难免有伤,但一而再再而三的肯定不行啊,老师不能总是不管。谁家孩子这么讨厌,不剪指甲还把手伸衣服里抓楼主孩子,性骚扰吗这不是。

博士后

首先我绝对不是说小孩受伤我不心疼,我只是觉得你有点overreact. 可能如果我老婆的话可能也是像你这样子。但是小孩子的事就让小孩子去解决,对吧,你作为一个家长总不能领军去大闹幼儿园吧,至少在美国不会对吧。 我觉得你都好像还没搞懂是什么事情之前就已经认定被别的小孩打的,小孩那么几岁东西能懂事么?要那么老成还去学校干什么?别人父母没有文化没有礼貌,你总不能耍流氓吧。我有时候见到小孩摔倒,心的确是会揪一下,别说我那么冷血; 但是我是铁定让他们自己站起来的,如果我这么一扶以后公主病少爷病绝对少不了。我也不敢说教你怎么教孩子。也希望你宝宝以后能健康快乐的成长。

匿名
匿名  发表于 2018-12-6 22:05:20
小朋友在学校打打闹闹很正常,你有点小题大作了