北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 做个统计吧,大家失业最长时间是多久啊?怎么找到的后来

匿名
匿名  发表于 2018-10-15 21:02:39
匿名者 发表于 2018-10-15 19:20
我真的是真诚的问大家是怎么过下去的这个情况,所以就是别管他了,自己过自己的吗? ...

不是自己过自己的呀。要鼓励他,不要老提找工作,男人就跟孩子一样,有逆反心理。可能我笃定老公想找工作很快就能找到,只是他现在在考虑未来要怎么发展,所以我给他时间思考。家里现在我顶着,以后就交给他顶着,大家轮流养家。

匿名
匿名  发表于 2018-10-15 21:12:51
匿名者 发表于 2018-10-15 19:00
应该有的 他不想弄 其实就是懒得弄 之前以为自己很快能找到 这个算领救济吗?以后会有什么影响吗?谢谢你 ...

unemployment 不算 那个虽然是从Z*F申请但是公司给你付的。不算是社会福利。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-15 21:34:51
匿名者 发表于 2018-10-15 21:02
不是自己过自己的呀。要鼓励他,不要老提找工作,男人就跟孩子一样,有逆反心理。可能我笃定老公想找工作很 ...

你真的很厉害,我才两个月就受不了了,可能是我总觉得自己一个人顶不住吧。谢谢我要向你学习,起码坚强点。

匿名
匿名  发表于 2018-10-15 21:55:45
匿名者 发表于 2018-10-15 21:34
你真的很厉害,我才两个月就受不了了,可能是我总觉得自己一个人顶不住吧。谢谢我要向你学习,起码坚强点。 ...

把自己的期望值降低点,自己的男人自己疼。人就活这一辈子,除了赚钱还有很多事情要做,而老公是唯一陪你的人

副系主任

不能失业太久 会习惯养成惰性

博士后

我老公也快失业一年了,中间断断续续做过一些兼职,不能吵架,要静下心来好好聊聊,我就是跟我老公静下心来两个人在环境心情比较好的情况下聊的,你可以直接说出自己的想法,夫妻俩要坦白,要真诚,急不来的,祝福楼主幸福

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 05:04:54
我跟你说他现在一定心里也不好受,我找工作一个月了,也没找到,我现在压根都不想找了,想起来的时候随便投一下,真的特别难受,面试了几个都被拒了。

副教授

失业找工作中。刚开始也是被我老公每天念着找工作,烦的要死,有种我又不是孩子你念什么的感觉。后来看到心仪的工作后自然就有了动力写cv改简历。可是还是没有收到任何面试消息,感觉也来越没自信了……lz再给你老公一些时间吧,慢慢来。

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 06:26:51
我们前一阵也是这样的 其实他也急 只是男人不展现出来 你也别说他了 没用的 做好你自己的 享受你自己的生活 不要把注意力都放到他身上 慢慢的他就找到了 他不可能一辈子都呆在家里的 放心吧

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 07:14:16
你不能光催人家,作为另一半你也要努力帮他啊,发动你身边人脉帮他内推跟他一起改简历投工作什么的,就算没有拿到面试至少你也有个态度,理解支持太重要了... 也可能需要休息也可能找工作受打击心里难受需要恢复,也可能有逆反心理越催越不投简历,给点时间,不能吵架... 一年两年了还不投简历那说明这人有问题,到时候再说不迟

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-16 07:32:01
匿名者 发表于 2018-10-15 21:55
把自己的期望值降低点,自己的男人自己疼。人就活这一辈子,除了赚钱还有很多事情要做,而老公是唯一陪你的 ...

唉 因为替他谢谢你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-16 07:32:37
HXYY 发表于 2018-10-15 23:05
不能失业太久 会习惯养成惰性

是啊,所以我看着他天天放任自流就特别急

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-16 07:35:09
粘人的Garcia 发表于 2018-10-16 00:49
我老公也快失业一年了,中间断断续续做过一些兼职,不能吵架,要静下心来好好聊聊,我就是跟我老公静下心来 ...

唉我每次都静下心识图用好听的话跟他沟通,但是每次都又吵起来,最后和好了也是能顶一天,第二天就又回到原样。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-16 07:37:03
匿名者 发表于 2018-10-16 05:04
我跟你说他现在一定心里也不好受,我找工作一个月了,也没找到,我现在压根都不想找了,想起来的时候随便投 ...

是啊,我也找过工作,特别特别痛苦,但是我在尽自己最大努力,就是自己经历过才了解,我在他身上看不到那种努力。努力都未必找得到,不努力难道等着天上掉馅饼吗。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-16 07:40:14
Myuan21 发表于 2018-10-16 06:04
失业找工作中。刚开始也是被我老公每天念着找工作,烦的要死,有种我又不是孩子你念什么的感觉。后来看到心 ...

谢谢,也祝你早日收到理想的offer,可能坚持就是胜利吧,首页有个帖子九个月找到了很理想的工作,给我很大安慰,所以只要不放弃就有机会吧。