北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 做个统计吧,大家失业最长时间是多久啊?怎么找到的后来

初中生

失业之后可以休息两三个月调整一下,但是要注意到年底12月不好找工作。还不如休息到年初再找。

研究生

主要是在投了一阵子以后可能都没有新职位了,我找工作那阵子每天能投50个职位,投了几天就没有新的了。

科学家

科学家

他这样懒着在家自己不焦虑吗???

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 09:52:13
烂泥扶不上墙 好奇英语不好是怎么来这边的?正经读书过来的吗?但都30了啊

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 10:18:04
女人要有智慧的啊,跟个老妈一样整天叨逼叨,那干嘛娶老婆跟妈过好了呀!你要曲线救国啊,别老一张嘴一双眼睛盯着他唠唠叨叨,用用脑子。

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 10:32:51
我老公也是在家休息了两个月没有工作 这个星期才刚找到工作。 我也是和你一样刚开始的时候老是会催他。 到后来我自己也烦了。 后来我有时间也会帮他一起看工作 看有什么合适他的。 妹子也不要太着急了 你越唠叨他越厌烦。 交流的时候语气不要像妈妈一样。 有事好商量。加油吧

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 10:33:27
匿名者 发表于 2018-10-17 10:18
女人要有智慧的啊,跟个老妈一样整天叨逼叨,那干嘛娶老婆跟妈过好了呀!你要曲线救国啊,别老一张嘴一双眼 ...

赞 就是这个态度

博士

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 10:55:32
让他去开uber啊,很好做的,边开车边找合适的工作,总要先保证每月基础开支吧。

副系主任

科学家

不求上进让人失望的感觉我有过

博士

我觉得失业不可怕,可怕的是失业这段时间他不上进,不努力学技能不提高自己,那这段时间就完全浪费了,还有可能遇待越不想工作了。我觉得可能是被拒太多次了没自信了所以更不愿意去找工作了吧,楼主可以发掘下他的长处,让他做一件成功的事,先让他感觉到自己是有价值的。

博士后

楼主老公是个成年人了,权楼主不要催,靠他自己的动力。找个时间大家心情都还可以的时候好好谈谈,你可以和老公说不再催他,他可以利用这段时间休息一下,遇到自己喜欢的就努力申请,但也不要有压力,两个人先用楼主的工资生活。
如果他自己觉得有压力,自己就会有动力了。有的时候被人催,特别是自己老婆催,不仅会让他厌烦逆反,也会影响两个人的感情。

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 13:39:59
我男票两年半都没找到,还在家里蹲