北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 做个统计吧,大家失业最长时间是多久啊?怎么找到的后来

副教授

受不了失业在家..

不上班难受..可能还是因为穷..

博士后

男人不怕没钱就怕不上进,楼主你这个“儿子”不要也罢。

副系主任

之前我辞职搬家到另一个地方的时候 老公不太催促我 倒是我妈成天催我弄的我很烦 我投也是三天打鱼两天晒网 不过当时我很幸运 投了两周就有回应了
加油慢慢来 和你老公谈谈 看他是不是想有个过渡期

初中生

多鼓励吧,你老公其实也是感觉压力大的

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 15:26:41
老公一月份失业,5月底上班的,关键男人不适合在家呆,不会做饭不干家务在家呆着一点用没有,我天天下班回去只能吃面条,说没有天天骂,也多少有些不满,而且那时候家里刚刚买房,我本来准备跳槽的,结果经济不稳定,都耽搁了,后来迟了一年才跳。这时候就觉得有个吃穿不愁或者能帮上的爹妈真的是强大的后盾,老公啥都没有他爹妈还等着我们给钱,自己又没工作,也着急。最烦那种心里面没点数的。

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 16:50:30
匿名者 发表于 2018-10-16 11:56
谢谢你!还是女孩子好说话,我也想跟他一起共度难关,可是我的方法在他那都不适用,所以我出的主意都变成了 ...

估计你老公自己压力也大,失意的时候很容易敏感,没工作被嫌弃什么的,尤其男生更容易要面子,自己老公面子还是要给的,你们俩可以心平气和谈谈出出主意别逼他

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 17:18:20
很容易形成惰性,我有个朋友的老公就是一直靠她养着,她做生意,后来她老公每天就负责打包一下,再没出去工作了

副教授

他说你不厉害不然就能鞭策他了,这个是挺伤人的。其他的都是正常现象,这个时间让着他一点,等过去了,工作找到了,再好好教训他!

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 18:42:51
我觉得两个人在一起只有遇到困难的时候才能看出来两个人适不适合。他的表现不是你期待的样子。我觉得在没有孩子之前好好想清楚他到底是不是对的人。

博士后

楼主我觉得你的要求不高,我记得以前找工作的时候我朋友告诉我一句话,你现在的工作就是“找工作”。所以一天八小时都要做这个工作,改简历投简历。要海投。我朋友当时一天投10份简历。不投完不睡觉。

副校长

最佳新人

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 19:00:54
好多人巴不得被裁啊 领失业金 有些州每月2000,有些州1000多,还可以在家休息休息 尤其是女的 乐死啦

研究生

年底还好吧,也算是招聘旺季,特别是一月份

研究生

那就趁他不注意匿名投简历po到网上,面试面到腿软哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 19:21:55
都牛逼自己失业自己能不急?别逼好么?