北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 婚姻有了裂痕该何去何从

匿名
匿名  发表于 2018-10-12 15:16:28
匿名者 发表于 2018-10-12 13:01
大家别劝了,楼主根本没意识到自己有问题,反而怪别人对她不好,也不想想原因!大家提出意见她只是一味狡辩 ...

对的,感觉楼主根本不从自己身上找原因,也不是真心来求助。避重就轻想要大家站在她这边而已。

初中生

博士后

楼上说得对,目前还是别要孩子了,不想离婚就尽量和老公,还有他父母缓解缓解关系

禁止访问

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我想知道什么人出来跟网友吃饭随身带笔带支票

就算没做什么 你总归说了什么让对方掏钱吧

如果真的什么也没说突然对方扔出五千刀支票 你居然也敢拿...

大学生

我本来对5k没有概念,可是那么巧,前一天才在隔壁十年帖里看到了1k这个价码,通篇铺垫男主有钱,估计1k像是很高,于是突然觉得5k好多啊。。不过陌生人支票真的不敢拿也不敢存

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-12 16:50:12
有点好奇,如果这种情况下离婚,这算是女方出轨过错吗,好像证据不足的样子

匿名
匿名  发表于 2018-10-12 17:09:41
楼主刚开始说了一堆她老公和公婆的不好,我刚开始以为是垃圾桶里的老公系列。看到后来觉得楼主你这波操作有点骚啊。你应该清楚你避重就轻的地方就是问题所在吧。而且刚开始说人家境普通?为了老公来美国?

总之,你老公不想和你过了,等你主动,你公婆应该也知道问题了。这无解,只能离了

副系主任

最佳新人圣诞限量

楼主啊,我不骂你,因为我相信有的人可能出于某种目的就会给5000,而且我们也办法判断事实。然而我们的观点不重要,你老公怎么看你才是关键,有裂痕了再怎么解释都没用不管是什么原因,有可能是你,有可能是他。就像一颗钉子钉到墙里再拔出来,那个眼儿始终在那里。你老公能想这件事或者别的事儿,想两年,再过十年他也记得。所以么,有些东西回不去了。你做了啥自己明白,move on了以后不犯错才是真的。

匿名
匿名  发表于 2018-10-12 17:23:07
sejima 发表于 2018-10-12 07:29
楼主你应该隐瞒了很多关键信息。对公婆你说对方说空话承诺不兑现,那就说明你希望从公婆那里拿到一些东西, ...

估计她公婆刚开始是承诺了些东西,接触得多了对楼主不看好(大学老师看人还是挺准的,看太多了)

副校长

最佳新人常驻居民

算了楼主,觉得你老公已经因为父母想放弃你了……如果他在乎你是会站在你这边而不是想拆了自己的家吧

匿名
匿名  发表于 2018-10-12 17:40:01
MELODY美乐迪 发表于 2018-10-12 17:33
算了楼主,觉得你老公已经因为父母想放弃你了……如果他在乎你是会站在你这边而不是想拆了自己的家吧 ...

站出轨的老婆那边??你是没看全文??出轨了还在乎个毛线

副教授

这个裂痕估计比较难修补
楼主老公一开始心里就有条刺,然后自己爸妈也不喜欢你还不断地让他离婚,种种因素叠加起来比较棘手。
要不楼主努力讨好公婆,转换形象,但是此方法胜利率不高;要不楼主先和老公分开一下让他冷静冷静,如果过了一段时间还是这样的话,就只能离婚了。

匿名
匿名  发表于 2018-10-12 17:46:45
为什么大家都在说楼主出轨了之类的,可是人家说的很明白并没有,而且跟老公解释之后也是有过一段快乐时光的。我反而觉得公婆的反对对老公影响很大,就算是结婚了还是一样的受影响。以前我不信父母的反对会怎样,现在我是信的。在这中间男生备受煎熬加上没有抗压和解决问题的能力,很容易出问题。不要问我是怎么知道的

匿名
匿名  发表于 2018-10-12 18:20:13
身边或者道听,网上说婆媳不和的很多,但是让公公婆婆做到让对方父母出来让女的主动离婚的,这种情况少之又少,一般有意见的,吵得不可开交的多了去,但是从来没有说让人家夫妻离婚的,能让公婆做到这些的,我想楼主肯定做了什么事情让老人已经对你绝望!再说你只是你这一方面说词,都说劝和不劝离,楼主好好想想自己行为吧!你如果不做过份,公婆至于这样吗?还有一点,婚姻出来问题不应该跟老公沟通吗?你找那些男网友什么意思?不知道男女有别吗?你老公要知道你还见那么多,你让他怎么想你?可想而知楼主平时行为不太知道避重就轻,也难怪人家一家人这样对待你。至于你老公为什么不肯以你生孩子,这还用想吗?肯定觉得你已经不是他想一起一辈子的人了,不然想不出什么理由他不想要,真心喜欢爱的人怎么会不和她要孩子?更何况还是女方特别想要的情况下。你还是跟老公聊开吧!是分是和,直接面对