北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 婚姻有了裂痕该何去何从

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 22:31:51
楼主说的太轻巧了,你一个已婚女性,瞒着老公通过社交约别的男性独处这就很诡异。还拿了五千块这更诡异了。一般男人都会介意啊。这事儿确实是你做太离谱了。

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 22:32:10
匿名者 发表于 2018-10-11 21:54
我觉得楼主聊天和收支票挺好的,肯定男方有对你不好的地方你才出去的,男的如果爱你他可以原谅这件事,就是 ...

给自己加戏。想象力真丰富。

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 22:33:29
楼主赶快离婚吧。你心里有出轨的心。有做小三的心。继续下去还有其他的男人出现。放过你老公吧。

博士后

社交网站是指哪个?那种dating的么?如果那里找的男士用脚趾头想都知道人家为什么给你钱,lz去见其实在别人看来就是要出轨的表现

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

桃妖妖很傲娇 发表于 2018-10-11 19:35
看了楼主的更新,感觉就是楼主你把自己做的一切都写的太冠冕堂皇了。你觉得自己背着老公见别的男人是为了从 ...

楼主是在给自己找借口,自己的错闭口不谈。

三观感人。

助理教授

桃妖妖很傲娇 发表于 2018-10-11 20:35
看了楼主的更新,感觉就是楼主你把自己做的一切都写的太冠冕堂皇了。你觉得自己背着老公见别的男人是为了从 ...

三观一致!!

助理教授

匿名者 发表于 2018-10-11 21:54
我觉得楼主聊天和收支票挺好的,肯定男方有对你不好的地方你才出去的,男的如果爱你他可以原谅这件事,就是 ...

人心险恶还出去约见陌生人
还拿了5000支票
你为什么不去当编剧
浪费了你这个人才!!

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

天上灰尘多 发表于 2018-10-11 21:34
楼主是在给自己找借口,自己的错闭口不谈。

三观感人。

没错,然后还一直突出老公和公婆的错误。觉得自己没问题,自己做什么都是正当理由的。连背着老公去和别的男人见面拿人家钱都能说的如此冠冕堂皇,谁知道做了什么惹到公婆的事而不自知。公婆这么要面子一定是楼主做了很让人接受了的事情才会去找楼主爸妈谈离婚!

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 22:54:02
匿名者 发表于 2018-10-11 19:53
他知道这件事,但是从来没有在我面前提起。我是从我父母那里硬问来知道的,对于这件事我很生气。我的父母都 ...

你父母是好人,有问题的是你!这么多人说你,你就不能从自己身上找找原因?事情有因才有果!你公婆肯定不是无缘无故的去找你爸妈!

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

关键是楼主和我们三观不一致,一味认为是公公婆婆不想他们夫妻好,认为老公不想沟通,反正觉得一切都是别人的错。

副系主任

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 23:16:29
俺的楼主啊,现在考虑对错了解原因不是很重要了,重要的是怎么解决这个事情啊。你如果真没有离婚的心思,就好好的改变下自己,要是还是以前的生活状态处理方式,这种情况还会持续下去甚至更恶劣。
不要想着凭什么你要作出改变,你又没做错之类的,,,如果是这样的话就建议你还是离婚吧。
如果不想离,就让你老公还有其他家人看看你的改变,看看你为这个家而自愿作出的妥协,看看你也是想好好过日子的状态。。。
生活总得继续,很多时候退一步往往海阔天空。
希望楼主有一个好的结果吧!

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 23:16:47
为啥都在说楼主………我只是觉得你俩人彼此都如此隔阂,也是有点悲伤了………

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 23:19:07
匿名者 发表于 2018-10-11 23:16
俺的楼主啊,现在考虑对错了解原因不是很重要了,重要的是怎么解决这个事情啊。你如果真没有离婚的心思,就 ...

很多事你要自己心里有个谱,这很重要,真的。。。

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 23:44:40
LZ 知道自己想要什么 何去何从就可以了 这里就是个吐槽的地方 没必要太计较大家的评判和看法 谁都没有权利干涉你的婚姻 除了你和你老公 建议你出去散散心 给自己和老公一个冷静沟通的机会