北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 婚姻有了裂痕该何去何从

助理教授

我只觉得摩羯座男比较消极。一点不好的事让他们看到就会放大化 晋升到觉得未来这样日子咋过 ,他没那么喜欢你了。 我觉得是不懂得珍惜。 说这个可能有点牵连摩羯男了。主要我刚分手的男朋友也是摩羯。    你若让他们抓到一丁点不满意的地方 绝对会是导火线。他不会直接爆炸 而是带着有色眼镜看接下来过的日子 比如这四年 或2年。一直温水煮青蛙般跟你凑合过着。他们不是看到你这两年的改变啊 ,开心啊 ,默契啊。只会觉得你们就是越来越没默契 越来越不合适。哪哪都不合适。 有点消极吧。 而且墨迹需要你阳光 带动他。还得鼓励他。帮他解决问题。很明显你没处理好和他父母的关系 尽管也许他父母有问题。但是人家自己的儿子自己看着长大 肯定知道什么适合自己的儿子。说白了绑架。 有点多了。最后一句 还是那句 :我觉得他们就是不懂的什么是珍惜,好好的日子不过没事找事。

大学生

总觉得楼主避重就轻,还有很多事不清不楚的。很难评论

助理教授

我倒觉得这5000她真的没干什么。外面几百最多一千多足以 不需要这么多吧。我感觉真的是想帮你。但也许带着其他目的的。比如以后能跟你发生什么。毕竟你还回去了 你老公知道这事。我觉得更多的是几年下来 感情淡了,加上父母不仅不支持还反对的态度 让他越来越不看好你们的未来。 以我的经验是 你们凑合过还行。但是一但再发生点什么事 哪怕没第三者就你俩生活中有点矛盾都可能闹到离婚。 还有就是都说你去做点努力下、牺牲也许会...但摩羯座很认死理的 一旦判刑 怎么找都没用。个人觉得你以后小心翼翼的会很累 不如散。要么刺激下他 换来他追你 认可你。就非你不可。你主动的话 我不看好。这次是我的经验。   

换做别的男人也许女人是当示弱男人会感动珍惜 但是放到摩羯座上...呵呵。呵呵了。 有孩子还行说不定他留下 可惜你们还没有。想办法解决问题吧

匿名
匿名  发表于 2018-10-12 08:36:11
我是女生 看完我觉得你老公没有任何问题 反而是你的问题很大 1. 你不满意你公婆就是因为他们喜欢说大话并不是因为人品之类的,你自己也说一年就回去几周,和他们相处不到十几天的时间就因为他们喜欢说大话讨厌你的公婆,说明你这个人很挑剔 2. 尽管你公婆不满意你,你老公还是很想和你在一起并向你提出意见,和你老公沟通后,你并不是通过你们的家庭去找问题,(比如和你公公婆婆好好沟通,和老公好好沟通增进感情,而是上奇怪的交友网站见好几个男性,还接受了别人5000的支票。
综上所诉站你好奇葩,我就没见过有人婆媳关系出现了问题通过交友网站找男人去解决问题的

初中生

sejima 发表于 2018-10-12 07:29
楼主你应该隐瞒了很多关键信息。对公婆你说对方说空话承诺不兑现,那就说明你希望从公婆那里拿到一些东西, ...

說得好

博士后

為什麼還要去見那麽多陌生網友哦?難道見了就能解決問題?

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

Christelle-LW 发表于 2018-10-12 03:24
对,从lz的描述就能看出来,自己做的再错出发点都是好的,有错的都是老公和公婆 ...

没错,从这一件事就能看出lz平时肯定也做了很多让老公和公婆失望的事情而自我感觉良好。所以公婆会到lz爸妈那边劝离婚很可能是被逼无奈了!楼主非常能避重就轻,来这边也不是来询问大家意见。只是想让大家站在自己这边而已。

博士后

不管有没有出轨……你老公肯定坚信你出轨了……我很不看好这段婚姻了……因为没有哪个男人可以原谅一个出轨的女人…就算勉强过下去也没意思了……他会越来越倾向父母那边………所以没什么好说的了……结果一定是不好的……

高中生

三观不正,你还好意思上来发帖。见了一次面,收了5000块,正常人都觉得你提供服务了。我要是你老公肯定让你滚了

助理教授

lz需要自己下判断,自己沟通解决。我觉得lz和老公最大的问题就是沟通,你和老公之间产生矛盾,要冷静的想办法沟通解决,或者你可以求助家人。但是你去社交网络上找其他男人聊,不仅不能解决矛盾,还会制造更多矛盾。我们是成年人了,甚至都有生养小孩的计划,你要保证自己足够独立,能处理好自己的事情,才能腾出手里处理孩子的事。否则你老公的顾虑没错,没有ready确实最好不要要小孩。

匿名
匿名  发表于 2018-10-12 10:10:52
看完这贴,我有一种辞职去陪聊的冲动!喝咖啡,聊天一小时,5000!

匿名
匿名  发表于 2018-10-12 10:20:47
大家关注的都是5000
有这样的男的给我来一打吧
是不是要喷我没尊严?但是这也太夸张了吧 毕竟美国这面的xj一小时也才300左右啊

匿名
匿名  发表于 2018-10-12 10:23:39
会不会有外遇了 这只是借口

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

所以我在社交网站上认识了一位男性友人,出去喝了一次饮料,也就是一个多小时的时间。我的初衷是想通过他了解同为男性的一些想法,因为我的身边没有什么男性朋友。

我们管这个叫约P未遂
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士

只有有证据证明,LZ没有出轨,这婚姻才能走下来,不让太难了。还不如轻松放手