北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 婚姻有了裂痕该何去何从

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 19:00:10

楼主你要搞清楚,不是没上床就叫没出轨,也不是跟陌生人要见很多次才会发展成出轨,而且人家第一次见你就随随便便给你5000刀?你觉得他没有企图?你不要告诉我你还是18岁,现在18岁的姑娘都很精明了,你做的这些事都是背着你老公的,这就是欺骗!而且还拿人家支票了,每件事都找个好听的理由就说的冠冕堂皇,如果你老公这样做并且也说的那么好听,你能照单全收?楼上有位说的不错,楼主就是立牌坊的。

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 19:12:21
我以前的前男友因为听了他最好的朋友说跟我有一腿,即使我没有,还努力澄清,虽然当时他也觉得只是他一面之词不能完全相信,但是男人心里如果怀疑了就落下心病,不管你怎么解释和辩解他无法过他心里那道坎,何况楼主你收了人家5000,让你老公和家人相信你清白我觉得那是不可能,我前男友那样都已经无法释怀,更何况是你老公,我觉得缘分尽了,还是分开吧……即使勉强在一起也不会幸福

教授

我也过不了这个坎....
睡我旁边也觉得你跟那人....

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 19:23:43
所以你公婆是怎么知道这事的?你老公说的?

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 19:34:36
父母反对真的是婚姻的一个毒瘤

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 19:42:21
收下5000也不跟你老公商量 绝了

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 19:49:17
匿名者 发表于 2018-10-11 18:04
不是楼主,发了条评论一堆人回复我三观感人,我觉得谁的婚姻里都有个难处,大家都是人又不是神,有问 ...

我怎么觉得你才是圣母呢?
当一个男人知道自己的妻子在网站认识了另外一个男人 见面聊天 还收了人家5k美金 还能忍下去?别把所有男人都看成贾乃亮

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

桃妖妖很傲娇 发表于 2018-10-11 06:45
就算没拿钱,没发生关系好了。背着老公出去认识别的男已经算是精神出轨了啊!还美其名曰通过男性的角度了解 ...

讲真,婚姻不顺就在网上约陌生男人出来喝酒还收了人家5000刀,这绝对是脑子有坑,就算很勉强的说自己没出轨的意思,但要说对方对自己没意思是想骗谁啊,没意思会给5000刀?没意思会约下一次?真的连婚姻里最基本的忠诚底线都没有了
而且婚姻不顺不会找marriage counselor吗?找陌生男人是在想什么鬼

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 20:18:09
微信里面不能聊天?还是出去单独跟陌生男人面对面聊? 觉得没什么?还拿了人家5000块。那你老公出去背着你跟一个陌生女子聊天呢,还送给一个陌生女生5000块呢?你怎么想 呵呵呵

系主任

这么大的裂痕就别想着折腾出个孩子来修复了吧……

初中生

永远不要觉得 两个人生一个孩子能填补婚姻的裂痕

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 20:28:49
你是不是傻的吧。一个男人给你5000刀,肯定想你下次再找他或者从你身上得到什么好处。你还拿着啊。还去问男性朋友… 你以为自己那么有魅力啊,聊一次天就值5000刀

研究生

不信任一旦在心里种下就很难拔出了

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

看了楼主的更新,感觉就是楼主你把自己做的一切都写的太冠冕堂皇了。你觉得自己背着老公见别的男人是为了从男性角度了解老公,你觉得自己特别光明正大。但是我告诉你,一般女的是不会在网上找陌生男人来了解自己老公的。像楼上说的,你可以去找专业的婚姻咨询,不管你和那些男的做什么还是没做什么,光是在网上认识别的男人这一点,很多男的就接受不了。说实话,和你聊天见面的那些男的肯定也不只是抱着“帮你了解老公”的想法和你见面的!你觉得你有一个好的理由,但是在那些男人很可能觉得你说你婚姻有问题是一种要出轨的暗示!拿人家check也说的特别轻巧,如果你觉得check不是真的你怎么不扔了呢?你去兑现就说明你还是想要试试看啊!怪不得你老公不信任你,你反过来想想,哪天你发现你老公出去见陌生女人还拿了人家check,你怎么想?如果他告诉你他们什么都没做,只是聊天了,你会信?

瓜田李下的道理你总明白吧,有的时候重要的不是你做没做,而是你的行为会让别人怎么想。既然你老公已经对你和婚姻没有信任了,也没有必要要孩子。

此楼高亮: 5.0
此楼高亮: 5