北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 婚姻有了裂痕该何去何从

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 16:44:19
匿名者 发表于 2018-10-11 16:22
一堆人回复我,我也觉得挺搞笑的,一段婚姻说离婚就离婚?丈夫冷暴力,妻子找一个陌生人聊一聊,前提还是咨 ...

lz终于出现了
说实话 如果一个男人心里认定了老婆出轨了 还真没办法去改变 一般来说 不论女人怎么作 只要不绿老公 基本老公都能忍的
可是你这个 即使你找到那个5k男来跟你老公证明你们的清白 估计你老公只会认为你们狼狈为奸

除了离婚
我只想到一个 就是找个女的 设计你老公出轨她 然后被你捉到 你老公说不定会觉得双方扯平了 然后当做什么事情都没发生一样 两人重新来过

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 16:45:03

楼主你在婚姻期间在dating网站上约男的出来还拿了人家大额支票,这算出轨吧。你自己那样不咸不淡地描述有失公允了。心疼你老公。

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 16:45:48
网友都觉得这5000块另有故事。更别说你老公了

大学生

匿名者 发表于 2018-10-11 00:44
你老公和你公婆就是认定你出轨了啊,别的都是借口,深仇大恨就是他们认为你不守妇道啊!

出轨这件事情你也 ...

同意

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 16:48:15
匿名者 发表于 2018-10-11 12:04
楼上的这些留言不知道都是多大年纪的,今年我30,我觉得婚姻这种东西说不出谁对谁错,如果lz老公不对她冷暴 ...

哇你凭什么相信楼主什么都没做?你是楼主肚子里的蛔虫?

博士后

我朋友也是,老公以前爱他爱的死去活来抛心抛肺的,她去跟其他男同事喝了个茶,她老公知道了就种下了怀疑的种子,直到结婚以前,她老公转移了所有资产,她带着儿子净身出户。她说她再也不相信男人了。夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞。你老公过不去的坎,你也有做得不对的地方。你老公要是个想得开的你们就能接着过,他认死理,你也别勉强人家了。还是打算打算你自己吧。男人通常都是理性的,女性大部分都感性。先别生娃了,只会加快离婚。

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 16:52:01
你老公也是没主见,有点事儿就和他爸妈说,他爸妈再说你坏话。这种家庭很常见,但是你也没什么手段,还不懂问题在哪。离了吧,和这种家庭过的不快活,你老公是个垃圾。就这样。你也有不对,要反思。

禁止访问

科学家

看着问题很大,趁没有孩子好好处理,没办法只能离

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 17:04:29
这种男人 我只能 呵呵

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 17:14:31

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 17:20:13
先立个牌坊

博士后

為什麼要那麽隨便就拿別人的錢?

版主

就聊了一次给你$5000?从各个方面来讲都不敢收吧

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 17:39:00
换个角度想,老公在相亲网站上约个女的吃吃饭饭聊聊天,号称就是探讨女性心理?狗屁吧!你不怀疑他出轨才怪。尤其还带回来5000刀,绝对是傍了富婆了。
退一万步说,就算是什么也没做,你也不会信任他了,你觉得他就是心里有别的企图,不然有分寸的已婚男人会这么做?!