北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] sssssss

副教授

他管家里所有开销说不定人家不缺这几千块你那么认真干啥呀

博士后

基本上女人不上班就是很被动了 男人都是要面子 他们觉得反正你不用担心钱 你还想咋的

博士

tratra 发表于 2018-10-4 10:14
lz孕期可能心情起伏比较大吧 觉得lz老公人很好的 我老公也都不让我知道他的经济 我们平时一切AA 吃饭也两张 ...

100对夫妻有100种相处方式,只要你们觉得舒服就没问题了。

匿名
匿名  发表于 2018-10-4 13:57:29
我也是觉得你管的太多了,你说是信任问题,同时你也没有信任你老公啊

匿名
匿名  发表于 2018-10-4 14:08:51
匿名者 发表于 2018-10-4 10:18
感觉楼主是孕后期抑郁症,不要你管钱不是很好吗,自己好好养胎开心一些即可,只要他能一直养你啊,比起许多 ...

现在从lz的描述看出来她老公一直防着她,特别是他老公说自己的钱和老婆无关,这才是重点

匿名
匿名  发表于 2018-10-4 14:11:45
我觉得很多人压根不看描述乱批评你,我觉得你并没有错,那人首先欺骗你们就是错,后面也是你老公让你当黑脸去要钱,你从头到尾都是为你老公好到头来他说他的钱与你无关,是我我也会心寒

匿名
匿名  发表于 2018-10-4 14:12:14
啥乱七八糟的,你这不光情商,智商也有问题

副校长

最佳新人

高中生

我觉得你老公没有大问题,可能你现在怀孕,心情波动太大。LZ你老公说他的钱与你无关,其实有时候就是男人被逼急了,说的气话。有些事情点到就好、不要不依不饶,男人也有男人的尊严,不要动不动就打他脸。

匿名
匿名  发表于 2018-10-4 14:27:11
我觉得你老公最后吼你可能是你翻来覆去老说一件事把他逼烦了吧 毕竟男人shi要面子 可能他并没你说的那个意思 你就当花了5000认清一个渣朋友了吧 放宽心 不要想太多 但你可以和老公谈一下你对钱的看法 但态度却需要柔和 不要进一步闹僵

副教授

那你就多花你老公的钱,你信用卡也用你老公的。这样有没有平衡点,把你卡都关了,钱放朋友那

博士后

我也怀孕八个月32周,孕妇可爱多想了……生完了,荷尔蒙正常了再谈吧…………

博士后

你是不是怀孕心情不好,我觉得跟情商没关系吧,你老公人也不坏,以后不要跟那个朋友来往就好啦,放宽心,生气对宝宝不好。

副系主任

呃 觉得你没啥好抱怨的啊 不操心钱还不开心

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-4 15:35:49
匿名者 发表于 2018-10-4 14:11
我觉得很多人压根不看描述乱批评你,我觉得你并没有错,那人首先欺骗你们就是错,后面也是你老公让你当黑脸 ...

我是lz 感觉看了这么多评论感觉你看得出重点