北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] sssssss

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-4 21:18:36
匿名者 发表于 2018-10-4 19:36
我觉得你真的没任何错,你并没有要管钱的意思,相信没任何一个女人不在意自己的老公的钱不愿意告诉自己,确 ...

谢谢你妹子

匿名
匿名  发表于 2018-10-4 21:36:40
感觉好像是你小心脏想多了 应该心平气和聊一聊 或者并不是什么大事呢说开了 男人都是爱面子和一根筋的

匿名
匿名  发表于 2018-10-4 22:12:25
有一种夫妻关系,就是仔细想想其实你挺不了解他的,虽然每天住在同一屋檐下,但是他的很多事情你不知道,这种情况分两种,一种是他一直都是这样的人,娶了谁都一样,还有一种就是他有心防着你,不让你知道他有多少钱

匿名
匿名  发表于 2018-10-4 22:17:28
不好的话就不要委屈自己。
我最近经历的比你还惨。
想开点。对自己好点。带着宝宝自己过。
低气压的婚姻对你对宝宝都不好。

匿名
匿名  发表于 2018-10-4 22:20:30
男人都是理性思考问题的,所以你们刚结婚而且你又没有工作,他对财务问题有些小心也是可以理解的。这并不代表他不爱你,你也不要怀疑他什么,需要时间彼此共同经历一些事情,过日子过日子就是要消除隔阂增加信任的过程,这个过程中爱是解决问题的钥匙。好好生活吧,祝福你!对了,记住女人从来都是以柔克刚的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-4 22:37:29
匿名者 发表于 2018-10-4 14:12
啥乱七八糟的,你这不光情商,智商也有问题

人家lz不是讲得很明白了吗 是你智商有问题吧看不懂

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-4 22:42:43
匿名者 发表于 2018-10-4 22:20
男人都是理性思考问题的,所以你们刚结婚而且你又没有工作,他对财务问题有些小心也是可以理解的。这并不代 ...

谢谢你

博士后

多大点事,呵呵

匿名
匿名  发表于 2018-10-4 23:17:12
我没觉得这是特别大的问题,当然他要告诉你他有多少钱当然是信任你。也有很多人不信任另一半,不告诉对方自己有多少钱。给你卡给你花不就得了。你就专心花他钱就好了,不用帮他省钱。特别觉得他的钱是你的。不要心里不平衡,给你张卡花而且负担起家里所有开支已经不错了。信不信任的,养你给你养孩子已经可以了。天下没有完美的爱情,没有完全无私的爱,包括父母,都是多少有期望的。更何况一个没有血缘的人,不要把他的爱想的太伟大。男人只不过觉得这个女人我有冲动,可以跟我过日子生孩子而已。而且也没错

副校长

最佳新人常驻居民

这个…跟他沟通看看吧

匿名
匿名  发表于 2018-10-4 23:54:39

高中生

经济独立这个问题绝对是100%婚姻危机直接导火线。婚前就经济独立两个人本来就是抱着能过就过,不能过就离的态度。往往结果就是离,想都不用想

副教授

论坛元老

你还能嫁出去,总比那些嫁不出去的强
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

博士

现在先好的照顾好自己生宝宝,和老公你就直说,现在都有宝宝了,万一出什么意外为了宝宝找想,大家也要互相沟通一下家里的财产,不能还像婚前一样了。再说家里你什么都不知道也觉得不放心。但如果你真要离正开,也要先找工作不然连抚养权都拿不到

匿名
匿名  发表于 2018-10-5 03:01:57
我怎么觉得这样还好呢,就是你老公讲义气一点,你闹的过了点他觉得丢他面子,上升不到离婚的角度吧