北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] sssssss

匿名
匿名  发表于 2018-10-5 04:14:48
楼主,你的情况我和我老公也有过,正好我们家和你一样,双方都是经济独立的,家里大大小小都是我老公出钱,但他做什么赚了多少钱也不愿意和我说,都是让我去问,让我去猜,从来不喜欢告诉我,告诉我也是敷衍,他也有过借钱给朋友,被我骂他笨,毕竟在美国钱是最不会借的,不过,可能是因为你现在怀孕心思比较敏感吧,这也不是什么大事,你就照顾好自己,该买什么能让你心情好你就多刷刷你老公的卡就好了,现在我生完孩子,孩子去daycare之后,我自己去找了一些工作,我现在工作的钱就自己存起来,我老公的钱照样开支家庭给我买这买那的,反正我自己有我的工作 花出去的又不是我的钱 我才没心情理他每天做什么干什么呢。太爱咋咋地,充实好自己,何必去管男人的事。

博士后

匿名者 发表于 2018-10-4 11:58
谢谢提醒 我没有骂他朋友 我就和他朋友说 我们家最近装修没钱了 然后你方便就还我们钱 有1000就先1000,200 ...

毕竟是你老公的朋友,你没钱就找你老公要呗,真没钱用了他也就自己去找朋友要了。你一个孕妇别上火,也别操心太多,现阶段生宝宝最重要。其实你和你老公可以好好说话的,你把道理和他说清楚,没必要像现在这样闹。

匿名
匿名  发表于 2018-10-5 05:08:48
你老公已经付了大部分生活费用,你也别想着管的太宽~其实有自己私人空间不好吗?结婚后也是要空间的

博士后

匿名
匿名  发表于 2018-10-5 07:23:00
他那句话确实挺让人心寒的

副系主任

你是孕期心情不好吧。其实这事你没什么必要管的,要钱还是不要,你老公自己去搞定,他愿意相信他朋友,或者不想要这个钱,都随他去呗,生活上不亏了你,没有第三者,其他的何必操心操肺的管。他也没说错,本来就是他赚的钱,没有影响你们买房没影响你们家过日子的基础上,随他去就好,不必较真。

大学生

有时何必太认真对待这些小事呢,难受的是你自己呀!

Ps: 论坛咋这么多人劝离呢????

匿名
匿名  发表于 2018-10-5 08:29:07
说明他不够爱你

小学生

楼主,我是第一次回帖。看了你写的这么长的内容,我觉得在感情中钱的问题是非常重要的。其实没有什么对错,你们不合并账户也好,他不告诉你经济状况也好,并不是问题,但是你们已经因为钱的事情这么不开心了,这就是问题。你要慎重考虑呀,接下来宝宝出生之后,钱更加会是一个非常现实的问题,你们之间有钱引发的不信任的问题,会越发严重的。这是我的看法,希望能帮到你。谢谢。