北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[搬家定居] 坐标LA!请问Rancho Cucamonga能买吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-21 16:21:42 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

update一下:

原帖:坐标LA!请问Rancho Cucamonga能买吗?

现在因为一个叫邓瑶的女的 因为在自己的帖子里对一个妹子攻击 激起了民愤,原因好像她在晒自己的房子,装土豪,然后一个妹子说了她家的location和房价,当然妹子并没有恶意,只是说了句实话,我也看了原帖留言,这个叫大瑶的女生就像疯狗一样追着人家骂。楼主我看了也是很受不了!  然后坛子里很多朋友看不过去,就替被喷的妹子打抱不平,但
然后这个叫大瑶的女的you跑来我的帖子里,为什么跑我帖子因为 我发了RanchiCucaminga的房子能不能买,因为她的房子就是在这个city,很多朋友说这里不好给了些意见,但是激起了大瑶虚荣心的挫败,受到了极大的打击!开始在我的帖子里骂人!因为语言不善恶意攻击回帖的人 被大家群起而攻之!
作为楼主我只能说 好吧!谁让她这么讨厌呢!你们继续撕,继续扒!

原帖:坐标LA!请问Rancho Cucamonga能买吗?

最近想买房子 但是LA的房价真的贵啊 Agent介绍Rancho Cucamonga 说那里的房子便宜 我看了下是不贵 新房在80-100w左右 而且房子4000多sqf 院子都1万多尺 大是大,便宜是便宜!可是那边好像太远了 感觉不在洛杉矶了而且那里是牧场都是养牛的。得有多少牛粪味!nnnnn 有小伙伴了解过么?那的房子能买吗?感觉在大农村。去哪里都不方便 可是华人区2000多sqf都要100多万 大的买不起啊。要不要考虑这里。我好多朋友劝我不要买!
收藏收藏14 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
房子很大耶!这个要根据自己的情况来选择哦,个人感觉如果接近210那边灰比较大。

副系主任

板凳
LA还在扩展,偏点的地方好入手还可能升值,像我这你说的这个大小的房子起码3M+,还不是新房,就算买下也不会升值多少了。当然你要看一下学区,学区好点以后出手方便些。

匿名
地板
匿名  发表于 2018-8-21 17:01:53
劝楼主不要买 太远了

匿名
匿名  发表于 2018-8-21 17:02:34
Doralynn 发表于 2018-8-21 16:39
LA还在扩展,偏点的地方好入手还可能升值,像我这你说的这个大小的房子起码3M+,还不是新房,就算买下也不 ...

你在哪里

匿名
匿名  发表于 2018-8-21 17:12:26
rancho也有大华啊,周边好多华人店,那附近也相当于华人区了

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

很远,我每年会去看圣诞灯景,还挺有名的。现在那里华人也越来越多。如果自己的生活工作圈子还在圣盖博这一带的话去那里真的好远

副系主任

常驻居民最佳新人

要不去Ontario看看吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-21 17:42:59
VIVIAN_KH 发表于 2018-8-21 17:24
很远,我每年会去看圣诞灯景,还挺有名的。现在那里华人也越来越多。如果自己的生活工作圈子还在圣盖博这一 ...

是的啊 超级远 就算发展起来感觉也要10年后了。但是那边房子便宜要死

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-21 17:46:10
卡猫咪不吃鱼 发表于 2018-8-21 16:36
房子很大耶!这个要根据自己的情况来选择哦,个人感觉如果接近210那边灰比较大。 ...

是的哦 环境极其不好 这边没房子了 agent都往那边轰。吹上天了都 我也是服

博士

那边现在也很多华人啊,都挺方便啊。我朋友他们买房子现在也往那边买

副系主任

也在LA,不过是早就发展好的区

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2018-8-21 17:42
是的啊 超级远 就算发展起来感觉也要10年后了。但是那边房子便宜要死

当然对比一下圣盖博这边的华人区,那里的房子就是豪宅啊。还是那句话看自己的圈子,不然以后要约朋友来家里玩,人家还会说太远不去

副系主任

不要买 太太太太太远 rancho那边已经不是洛杉矶郡县了啊

博士后

太远就算了,再攒攒钱