北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[搬家定居] 坐标LA!请问Rancho Cucamonga能买吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-21 23:52:05
FAtburn2017 发表于 2018-8-21 18:24
不要买 太太太太太远 rancho那边已经不是洛杉矶郡县了啊

真的吗

博士后

买之前考虑一下自己的朋友圈在哪一块,不过我觉得那边实在是太偏了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-21 23:54:49
Jessica0521 发表于 2018-8-21 23:51
我之前在LA做agent的,那边有越来越多的华人定居了,那边房子大还新,不好的就是风很大,有点偏,看你自己 ...

是不是因为好地方房子都没得买了 才跑去那边发展的

匿名
匿名  发表于 2018-8-21 23:56:19
Rancho总体上地方住着宽敞 虽说风会大些 灰大些 其它也还好 不知道lz买Rancho是自主还是投资?投资的话不太建议因为回收成本时间太长 那么大的房子出租基本不太可能 自主的话也是要耐得住寂寞 应该说环境是ok的 但是周围配套设施跟华人圈还是不方便太多 出行也是不太方便 这个堵车堵的有时会让你怀疑人生 但话又说回来又想钱花的少 又要住的地方大住着感觉自己像土豪 Rancho是不错的选择 你要知道尔湾相当规模的房子 那至少要200w加起 lz这个才不到100w 价格也是相当亲民了 祝好运吧

初中生

匿名者 发表于 2018-8-21 23:54
是不是因为好地方房子都没得买了 才跑去那边发展的

哈哈,不是啦,是因为老公工作的原因,居家搬迁啦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-21 23:57:53
Jessica0521 发表于 2018-8-21 23:56
哈哈,不是啦,是因为老公工作的原因,居家搬迁啦

不是 我是说去那边买房子

初中生

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-21 23:58:43
LZ这种地方你就不要考虑了吧 相当于不在洛杉矶县了。谁会去那里买房子脑子瓦塔拉

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-21 23:59:05

副教授

邻居家的东西吹到我家院子里来了 。。

初中生

匿名者 发表于 2018-8-21 23:57
不是 我是说去那边买房子

哦哦,理解错了,是的呀,所有的华人都想往Monterey Park 那边靠的,但是那附近的房子又贵又旧啊,而且房子少人多,所以大家慢慢往东部走了,你别说Ontario Chino 不好,从去年开始已经涨价很多了,往东边发展是趋势,因为现在人越来越多,那边房子越来越贵,Ontario的机场开通了好几个往中国二线城市直飞航班,而chino 那边的牛场也是逐渐在搬离,其实住在那边挺好的,就是如果离工作太远,每天上下班跑得久了你就受不了了。

匿名
匿名  发表于 2018-8-22 00:07:00
感觉要买那边的人 都是没钱还总想充有钱人装土豪的吧 牛逼买San Marino这边的 几万尺院子这边也有啊 前两天倪萍不是要卖房吗 400多万 可以考虑这个

匿名
匿名  发表于 2018-8-22 00:56:23
那裡的學區跟人的收入都很好
特別是以他的房價來說還是很值的
也有大華

匿名
匿名  发表于 2018-8-22 01:01:16
我就在这边住,我觉得还挺好,现在华人也多了,附近购物工作其实都比较方便啦。环境还比华人区好太多了,而且你说的味道,我真是没有感觉有什么怪味道,chino应该会更明显的味道吧

匿名
匿名  发表于 2018-8-22 02:32:43
可以买啊,rancho ontario现在都不错 好多华人来买 rancho现在建的不错了 Ontario也在陆续在建房子 农场会陆续搬走 升值空间都是很大的 远是远了点 但是房子新 地大 住着舒心 华人区现在脏乱差越来越严重了而且房子旧 百八十万也买不到什么太好的房子 你看Arcadia现在治安都成什么样了 各种入室盗窃……