北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[搬家定居] 坐标LA!请问Rancho Cucamonga能买吗?

教授

匿名者 发表于 2018-8-22 14:38
臭是个个问题 就是居住环境不好

去的路上臭 但是他住的那里就不臭了

匿名
匿名  发表于 2018-8-22 15:24:51

初中生

去过RANCHO, 实在太荒芜了,一路开过去都没几个建筑物。

匿名
匿名  发表于 2018-8-22 15:32:06
匿名者 发表于 2018-8-22 14:38
绝对不要买那边的房子 感觉孩子一生出来就输在终点线上了 什么10分学区只能说新社区而已 也就那么些买房的 ...

学区评分也是有套系统,你这样说不太对吧。还意淫,我感觉你才是井底之蛙,别人买rancho都是傻子,就你最聪明的感觉

匿名
匿名  发表于 2018-8-22 16:12:27
匿名者 发表于 2018-8-22 15:32
学区评分也是有套系统,你这样说不太对吧。还意淫,我感觉你才是井底之蛙,别人买rancho都是傻子,就你最聪 ...

你都懂那你就去买好了 学区不学区的 有钱人都上私立 跑那老远找学区房笑死人了 别安慰自己了 明明自己没实力还偏要装土豪 这种房子也就忽悠国内那些不懂的亲朋 但凡知道美国怎么回事的都会让人家笑死 什么鸟不拉屎大农村地方 城郊结合部 怎么自我感觉都那么好

匿名
匿名  发表于 2018-8-22 16:15:38
文成成21 发表于 2018-8-22 15:31
去过RANCHO, 实在太荒芜了,一路开过去都没几个建筑物。

是的啊 我觉得但凡自我有点要求的人也不会考虑买那个地方 除了地大还能有什么…… 温度比LA这边平均要高5度 都是荒草沙漠

匿名
匿名  发表于 2018-8-22 16:19:05
匿名者 发表于 2018-8-22 15:06
这个价格在chino hills可以买了 为啥要去rancho? 就为了院子大?

嗯 有些人就是为了地大啊 管他什么地方 反正在国内当不成地主 这次跑美国来了一定要圆梦

副系主任

论坛积极分子

常驻居民

要看lz在哪里上学/工作,或者以后的打算,LA的trafdic如果住太远真的折磨人,个人觉得还是离中心地带近一些比较方便,生活配套设施齐全些

匿名
匿名  发表于 2018-8-22 16:23:33
小V的七公子 发表于 2018-8-22 13:47
那边环境和学区都还行 但是太太太远了 是San Bernardino county了。 我买房子的时候 去看一个朋友家在那边 ...

哈哈哈 我无耻的笑了

高级院士

我之前中介带我们去过rancho看房,虽然最终没买那边的,但我觉得蛮好的啊,有大华还有很多中餐厅,华人越来越多了,要看长远一点,以后肯定会发展起来的。以前有个阿姨跟我说她们那个年代买房时west covina都嫌远,但是现在看看那边的房价。。。主要看你以后生活圈子在哪里了,工作也要在东边,不然真的太塞了

助理教授

Rancho的发展空间还是很大的

匿名
匿名  发表于 2018-8-22 17:54:15
有个姐姐家在那边,第一次去他家刚下车就闻到了一股很浓的牛粪味,可能在那边住久了他们自己感受不到了吧,但真的住在别的地方刚去那味道真的很明显

博士后

匿名者 发表于 2018-8-22 14:35
San Bernardino county不属于洛杉矶了?

大洛杉矶地区 有四个县 LA county , Orange County, San Bernardino County, reverside county .

博士后

助理教授

这库卡蒙卡的房子吧 ?
哈哈哈。买了我们做邻居啊
就是很便宜
院子都上万尺
我家都不在那边住 ,还是在华人这边住 ,那边真的不方便 ...。这是实话 ...
就是养牛种地方便 。

现在华人多一点点,就一点点