北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[搬家定居] 坐标LA!请问Rancho Cucamonga能买吗?

匿名
匿名  发表于 2018-8-22 13:27:48
看你生活便利个人喜好了。我个人更偏向Orange county Irvine Lakeforest 更往下海边或者往山上走,反正都是那么远了环境还更好

匿名
匿名  发表于 2018-8-22 13:28:34
我最近也在想要买房子 华人区 SGV附近这个圈子 确实是不能买 房子又破又旧 而且房子跟房子之间的间距 感觉一伸手就能碰到隔壁窗户 毫无隐私可言
但是我觉得可以考虑往西去 为什么大家都在看往东的呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-22 13:30:28
匿名者 发表于 2018-8-22 13:28
我最近也在想要买房子 华人区 SGV附近这个圈子 确实是不能买 房子又破又旧 而且房子跟房子之间的间距 感觉 ...

西边哪里比较好 我也不喜欢东边

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-22 13:31:38
匿名者 发表于 2018-8-22 12:30
我当初买房子的时候根本没有考虑圣盖博那一片,觉得LA那边简直脏乱差.还有很多流浪汉,经纪推荐很多,后来 ...

你孩子多大了。 住了多久了 环境怎么样

博士后

那边环境和学区都还行 但是太太太远了 是San Bernardino county了。 我买房子的时候 去看一个朋友家在那边买的房子 然后他介绍我们的时候说“ 这是我的朋友 从洛杉矶来的” 顿时我就扎心了 再也没看过这个城市了哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-8-22 14:33:28
小蘑菇sherri 发表于 2018-8-22 09:52
哦哦,没有注意到你需要新房。 新房chino挺多的,环境也不错,那天看到168超市正在装修。 离华人区不远也方 ...

chino都是牛粪味 还有大蜘蛛大蚂蚁 都是老莫

匿名
匿名  发表于 2018-8-22 14:35:16
小V的七公子 发表于 2018-8-22 13:47
那边环境和学区都还行 但是太太太远了 是San Bernardino county了。 我买房子的时候 去看一个朋友家在那边 ...

San Bernardino county不属于洛杉矶了?

匿名
匿名  发表于 2018-8-22 14:38:44
chuchuming 发表于 2018-8-22 12:19
我以前认识的人住那边 他们自己做小生意 觉得住的远点无所谓 要是每天早九晚五的上班 每天开那么远就要了命 ...

臭是个个问题 就是居住环境不好

匿名
匿名  发表于 2018-8-22 14:38:52

绝对不要买那边的房子 感觉孩子一生出来就输在终点线上了 什么10分学区只能说新社区而已 也就那么些买房的人自己意淫而已 配套设施还有师资力量绝对赶不上老的学区10分 而且学校除了设备新 其它的真的就没有了 设备在新找不到有经验的老师有什么用 别让那些Agent给忽悠了 什么升值空间大 学区好 纯数胡说 没钱的人买到那边也就凑乎了 lz能考虑100w的房子还是不要买哪里。何必跑那边买.Old money的人绝对不会考虑跑那么远买房住

匿名
匿名  发表于 2018-8-22 14:41:51
匿名者 发表于 2018-8-22 14:38
绝对不要买那边的房子 感觉孩子一生出来就输在终点线上了 什么10分学区只能说新社区而已 也就那么些买房的 ...

哈哈哈哈 他们知道什么叫锅气吗?

高中生

很多人开始在那边买房子了 楼主也可以考虑一下oc 或者irvine附近 那边也在发展内 好多新房子

匿名
匿名  发表于 2018-8-22 14:48:01
匿名者 发表于 2018-8-22 11:24
LZ这个帖子 让我想起另一个贴主 哈哈哈哈 可能也是在这个city买的房子 别人说她家房子不贵 便宜。她在下面 ...

哈哈哈哈 我也看到了 感觉有些人就是爱现 真的有钱人不会炫耀这些都很低调呢

匿名
匿名  发表于 2018-8-22 14:52:47
匿名者 发表于 2018-8-22 14:41
哈哈哈哈 他们知道什么叫锅气吗?

锅气是什么意思 求科普

匿名
匿名  发表于 2018-8-22 15:06:31
匿名者 发表于 2018-8-22 12:17
我比较有发言权,因为我也住在这里,Rancho虽然叫牧场,但是完全没有牛羊,反倒是安大略全是牛马羊,味道简 ...

完全同意

匿名
匿名  发表于 2018-8-22 15:06:53
这个价格在chino hills可以买了 为啥要去rancho? 就为了院子大?