北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 亲戚为了医疗白卡隐瞒报税数额

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-14 14:43:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
LZ作为一个靠着知识来美国并辛辛苦苦努力地工作纳税人对那些用不正当手段获取医疗白卡等福利的华人感到很气愤。事情是这样的:一个亲戚因为自己配偶工伤死亡而获得了一笔劳工赔偿,然后她用这笔赔偿买了一套房。这套房目前是暂时租给别人住的,她每个月收租。但是,由于租金数额是算作收入的且已经超过了享受免费医疗白卡的限定。所以,我的亲戚就让目前的租客出一部分现金给她,然后剩下用支票支付的数额刚好符合享受免费医疗白卡的数,这样她就可以一边收租一边享受医疗白卡并剩下去买个人医疗保险的钱。这样的行为真心让人气愤!在这里想听听大家对这种事情的看法。
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
以后低收入不可以申请绿卡和公民

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-8-14 15:06:10

我身边全是这样的人,在我眼里申请那些福利的人应该只有合资格和不合资格之分的,但在他们那些人眼里只有聪明人(就算不合资格也可以有办法令到自己合资格)和愚蠢的人(不合资格就老老实实地不申请)。
你有见过手上有5套房,开着名车,天天旅游,还到处去吃喝玩乐,但还是所有福利一样不落的人吗?

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-8-14 15:10:21
匿名者 发表于 2018-8-14 15:06
我身边全是这样的人,在我眼里申请那些福利的人应该只有合资格和不合资格之分的,但在他们那些人眼里只有 ...

有时候真心想向ZF举报这帮人!太可恨了!

匿名
匿名  发表于 2018-8-14 15:10:45
领取福利不可耻,最无耻最不要脸的是骗取福利的人。还有那种明明两夫妻有好很体面的工作的,为了拿那些福利一个辞职在家带小孩或打现金的工,另一个就换一份收入低一点的工作。

博士后

不关我的事。 管太多有啥好处。

博士后

这种事我感觉是制度上的问题吧,想问下楼主看到那些不干活领低保, 或者流浪行用领的钱吸毒什么的怎么看。 都是大家纳的税。。。哎

匿名
匿名  发表于 2018-8-14 15:27:23
与自己无关的事情管他干嘛?纽约不是有很多拿着奶票换啤酒的吗,不是更过分

匿名
匿名  发表于 2018-8-14 15:37:27
他是你亲戚 又是一个寡妇...我很瞧不起楼主!

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

这种福利制度就是这样,再气愤也没用。而且家里有钱却领福利的人一般都很“嚣张”高调去恶心别人的

助理教授

他這樣做,雖然在欺瞞Z*F,拿著自己不屬於自己的利益,但是,也沒辦法啊。他們“敢”這麼做,他們的租客也願意。也沒什麼好說的。
但要相信人在做,天在看。總會有上天拿回去的時候~

匿名
匿名  发表于 2018-8-14 16:41:21
我以前在一家中国公司工作 那里的人员工都找自己的会计师算好 然后让公司给一部分现金 给一部分支票 而且还要支票金额不能超过那个线 不然就拿不到各种福利了

助理教授

这种人多了去了,上次还报道说犹太人,好几个豪宅还拿白卡呢。慢慢就习惯了。因为美国的医疗不那么贵的话,有可能有些人也不会想拿白卡。只是医疗太贵了,确实伤不起。我觉得只要不是拿粮食卷什么的,其实还好。医疗保险如果没有公司帮买一个月差不多500多,保险公司还不让买呢。话说,为毛美国的医疗保险这么贵。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-14 16:43:59
angel090899 发表于 2018-8-14 16:28
他這樣做,雖然在欺瞞Z*F,拿著自己不屬於自己的利益,但是,也沒辦法啊。他們“敢”這麼做,他們的租客也 ...

你说得很对!我也相信因果报应!

匿名
匿名  发表于 2018-8-14 16:51:21
我们家超出了一点点,不想整那整这的了,准备换奥巴马保险