北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 亲戚为了医疗白卡隐瞒报税数额

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-15 10:35:20
匿名者 发表于 2018-8-15 07:50
什么道理?寡妇骗福利就可以?所以我要同情寡妇欺瞒的行为?没有能力生活可以选择申请其他福利,并不是欺骗 ...

握手!这个逻辑太正确。只要是靠欺骗获取的福利就应该受到惩罚。

匿名
匿名  发表于 2018-8-15 10:37:40
如果房子是她名下,挂了后卖房,是要先把吃的福利吐出来给Z*F的……

个人认为在美国如果真穷就算了,装穷最后还是算不过Z*F的……房产税也还是大笔支出,如果遇到个租霸也是难缠……

这里也就是觉悟低的人沾点便宜,比起那啥有些地方贪污腐败,以及给国家人民带来的巨大损失,这点福利真不算啥……

家里人的工资,三分之一都上税了,睡得心安理得!

匿名
匿名  发表于 2018-8-15 10:51:05
匿名者 发表于 2018-8-15 10:12
举报。那么多评论说楼主的,看来论坛骗福利的不少啊。

从来没有骗过福利,以后也不会骗什么福利。但是我觉得楼主太过于小心眼了,毕竟是亲戚还是寡妇,人家确实有困难,钻个空子领那么点福利而已,没有必要这么义愤填膺。

匿名
匿名  发表于 2018-8-15 10:55:55
一个寡妇多不容易 这没什么 能省则省 而且中国人曾美国福利怎么了 没有什么愤怒和大惊小怪的 你要是有办法你也可以去申请。没有医保等于裸奔 你还年轻不懂啊

匿名
匿名  发表于 2018-8-15 11:27:23
匿名者 发表于 2018-8-14 15:37
他是你亲戚 又是一个寡妇...我很瞧不起楼主!

你穷你有理?
我也挺瞧不起你的

匿名
匿名  发表于 2018-8-15 11:29:13
匿名者 发表于 2018-8-15 09:52
没被查就是合法 三观有点感人

这不是三观感人 这是现实 你明知道别人赚现金不报税是违法 能怎么样? IRS不查 查不到真相 那人就是合法 你能拿他怎么样

副教授

这种太多了 管都管不过来 还有很多有钱的不得了全身名牌也给孩子买名牌的 却吃福利

匿名
匿名  发表于 2018-8-15 11:48:38

同感,想必楼主平常也是一个小心眼的人。看似道貌岸然。还好我不认识他,不然什么时候被背后捅一刀还不知道

匿名
匿名  发表于 2018-8-15 11:48:57

同感,想必楼主平常也是一个小心眼的人。看似道貌岸然。还好我不认识他,不然什么时候被背后捅一刀还不知道

匿名
匿名  发表于 2018-8-15 11:55:07
匿名者 发表于 2018-8-15 10:51
从来没有骗过福利,以后也不会骗什么福利。但是我觉得楼主太过于小心眼了,毕竟是亲戚还是寡妇,人家确实有 ...

寡妇本来就有widow tax breaks&deductions,有的breaks甚至在之后remarry之后还可以继续享受。这是才是她们合法应得的福利,而不是我穷我有理吧

博士后

感觉很正常 国人不都这样吗 那有人退休金还两边拿呢

匿名
匿名  发表于 2018-8-15 13:23:14
你亲戚已经挺惨了的,你还想人家怎么样?她拿了白卡而已,只是一个医疗保障,你就这样,人家要是拿的银行卡,你不得气死?做好你自己,问心无愧就行。有你这种亲戚也是悲哀……

副系主任

博士后

虽然看不惯这种人,但人家一个寡妇生活也不易,睁一只眼闭一只眼算了

博士后

看到好多犹太人住着别墅生五六个娃领着福利 不知道怎么办到的