北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 亲戚为了医疗白卡隐瞒报税数额

匿名
匿名  发表于 2018-8-15 09:07:55
大家都是玩规则 没被查就是合法 你会玩你也可以这么玩啊 老黑不也是有手有脚但是不上班拿着我们的税过日子么 不合理但是合法 不道德但是合法的事情多的去了

匿名
匿名  发表于 2018-8-15 09:13:46
我认识一个有个开着保时捷卡宴,穿着LV衣服,一身名牌,还用着Z*F低收入

匿名
匿名  发表于 2018-8-15 09:17:39
身边太多这些人了 习以为常了 最多的是两个人结婚不领证 孩子生下来挂在收入比较低的那一方拿福利

大学生

我觉得不好,但是很想说,高出白卡收入一点,自费看医生,感觉连救护车的钱付起来都很吃力。

匿名
匿名  发表于 2018-8-15 09:29:50

匿名
匿名  发表于 2018-8-15 09:43:33
匿名者 发表于 2018-8-15 09:29
顶顶,领不到的就只能老老实实呆着在说别人

哈哈哈哈哈哈哈
评论看完 你说的我最赞同

我觉得吧,别人寡妇一枚,这样做根本不是特别特别夸张的那种,评论里描述的比她夸张的多的数不过来

匿名
匿名  发表于 2018-8-15 09:52:35
匿名者 发表于 2018-8-15 09:07
大家都是玩规则 没被查就是合法 你会玩你也可以这么玩啊 老黑不也是有手有脚但是不上班拿着我们的税过日子 ...

没被查就是合法 三观有点感人

博士后

对一个死丈夫的寡妇亲戚都这样,可想你在现实生活中是怎样差劲的人

匿名
匿名  发表于 2018-8-15 09:58:47
一个寡妇有啥啊,我是有点看不起你,真的 何况还是你家亲戚 女人何必为难女人。 我以前的老板,住着上百万的房子,开车保时捷,他老公是一个大公司的CFO, 女儿读的是私立学校,什么救济金啊 白卡啊 还有她母亲免费的食物卷,医疗 一个不少。你能说她什么?

科学家

常驻居民最佳新人

反正....三觀不正的人有很多。福利制度就是這樣被拖垮的。沒有那些人,我們的保險也不會愈來愈貴。學費 公共汽車的費用 甚至更換車牌 護照的...通通也是羊毛出在羊身上。
並不是很多人以為... 別人閒事不要理。錢... 終究是要在人的口袋掏出來,就看是誰的

博士后

可以举报吗?

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

举报举报

匿名
匿名  发表于 2018-8-15 10:10:56

匿名
匿名  发表于 2018-8-15 10:12:25
举报。那么多评论说楼主的,看来论坛骗福利的不少啊。

匿名
匿名  发表于 2018-8-15 10:25:46
看到大部分人三观都挺正的。
楼主如果认识黑的,墨的,他们更大胆无耻的毫不留情、客气的,理所当然的领粮食券和白卡呢。。
这些东西本来就有很多漏洞吧,白的也很多在做,不领结婚证,生的孩子也都是领白卡,奶券什么的。
还有就像在洋人诊所看病,看牙科,也都是付现金有优惠,你觉得目的是什么?????
我还就不信窗   蒲不偷税漏税呢,只不过在美国,只要有钱,找顶级律师团队,没什么解决不了。