北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小暖暖

[宝宝健康] 快两岁的宝宝经常在daycare受伤,想问下大家的意见

博士后

1个看七个?不是要一对三或四么?一对七会不会太多了?这样老师完全顾不来小朋友的

高级院士

先看看眼睛再决定吧

助理教授

赶紧换吧。老师好会推责任。直接给差评啊。让以后去这学校的家长有个经验。

助理教授

我朋友基本都是三岁送孩子去上学的 ,如果爸爸妈妈要上班就真的没有办法了 ,我现在全职在家带宝宝,特别能够理解你的心情 。
其实还是按综合来看 ,如果觉得整体不错,老师也说得过去的话 ,其实所有的幼儿园都一回事 。但是老师张嘴闭嘴说不知道不清楚,那么我孩子给你看为了啥?就是不知道?不清楚 ?她的工作就是看孩子,别扯看几个!那是她的工作。先带孩子看看眼,如果没事的话还是要给一个合理的解释,还有是不是只有咱家孩子挨打 ....如果只有咱家孩子老挨打 ,咱就得和孩子拉拉咱也打人的事了!咱不打别人 ,但是如果别人打咱,咱也不能让着他 。很多小孩子就是这样,他越欺负你,你不反抗他越来劲!

博士后

我住的是乡下,没啥好daycare 现在去的还是较大的family daycare,娃2岁半 老师1:9这样 偶尔孩子磕磕碰碰 嘴巴破皮一点点 我都直接拉着老师问东问西的 如果像楼主那样这么严重 我就直接把孩子抱回来 不读了!找不到好的学校我就苦一点自己带,我的娃我可以骂可以打屁股 在我看不到的地方受伤我真心受不了 我看到班上其他小朋友可邋遢了 鼻涕 脸跟花猫似的 看着我难受 所以我的娃我经常跑进去偷瞄一下 时间也比其他的小朋友短就是9点多-2点多,偶尔送点小礼物小饼干给老师 老师就会对你的娃重视一点,会特别护着他 礼多人不怪嘛  我连校长校长夫人都请来吃饭 特别准时交学费  我自己的拙见 希望对你有一点点帮助

博士后

小暖暖 发表于 2018-7-30 18:10
嗯刚才也跟他爸爸再说是不是family形式的比较好,起码不会一个人看这么多,但是会不会教的东西会少一些? ...

Family 那种堅決反对!可能孩子沒那么多,可是那人不会教孩子的,只管食,其他时间只会坐在一边看,或替小換尿布。大小放在一起,根本不管。千万不能贪便宜,选一对七八或十二的,是不犯法,可是沒有人手看管小孩。一定要找一对四的day care,贵也要付。不要怪人,一对七怎么可以看到,怪自己沒有找对的day care

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

请输入昵称 发表于 2018-7-30 20:40
老师怎么会不知道...虽然不是一直盯着但这种严重的伤孩子肯定会哭吧,会哭能不知道?是我孩子受伤我应该会 ...

我们决定明天去问学校要监控录像看一下,在不在这上了都要把事情搞明白,我现在在看我们这个小town的 home daycare,好像要求一家不能超过12个孩子,但具体什么年纪的还要去问问…这样应该比daycare的孩子要少一些

副系主任

Titania 发表于 2018-7-30 22:05
Family 那种堅決反对!可能孩子沒那么多,可是那人不会教孩子的,只管食,其他时间只会坐在一边看,或替小換 ...

我们这里除了大学附属的人那个幼儿园是1:4,我真的不知道那里还有这个比例的…看来真的要挨家去问问了…之前选daycare的时候感觉这个1:7已经是最少的了,因为最好的那个很难进,所以现在这家其实跟大学那家价钱都差不多是最贵的了

副系主任

charles_baby 发表于 2018-7-30 21:48
我朋友基本都是三岁送孩子去上学的 ,如果爸爸妈妈要上班就真的没有办法了 ,我现在全职在家带宝宝,特别能 ...

嗯嗯嗯 真的很感谢各位宝妈的关心,我这一晚上都在气这件事…看宝宝的眼睛真的很心疼,明天一定会去要监控录像看看,事情要搞明白,老师的责任和哪个孩子做的起码要知道…但是选 daycare真的是…愁死我了

博士后

小暖暖 发表于 2018-7-30 22:11
我们这里除了大学附属的人那个幼儿园是1:4,我真的不知道那里还有这个比例的…看来真的要挨家去问问了 ...

可憐的妈妈!好的day care 都要排waiting list 的,有些要排差不多一年!你可能在农村里,只有自己努力找好day Care 又有位的!不容易!

科学家

换吧 一个老师七个孩子
我家三个老师七个孩子 上课还有别的老师 从来没有磕磕碰碰 不过你家孩子如果自己出去玩 有发生撞到或者碰到的情况吗

系主任

吃货,宅女,购物狂

支持换,我家娃一个老师八个孩子,虽然也会有小伤,但是咬人什么的都是直接劝退的。另外找个好的靠谱的family care是比学校要好,但是不容易找,找的不好family care更糟,因为监管力度没有学校严

高中生

Family care 也有一些问题,比如给孩子看电视什么的。我觉得你还是应该先去带宝宝看医生留一个伤情记录,然后找老师和director谈,把这些情况都摆明白。如果再发生怎么办。看老师态度,不行果断换学校。lzmm明天看了监控来update 一下

高中生

眼睛上是眼皮上还是眼睛里面啊?眼睛上应该是又撞到哪里了吧?还好有监控可以看看怎么发生的

教授

小孩子磕磕碰碰是正常。但是2个月内发生3次还一次比一次严重这明显是childcare provider 没责任心。眼睛这么明显的伤怎么可能不知道。建议换,小孩子的适应能力很强,不用担心他会不习惯新环境。安全第一