北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小暖暖

[宝宝健康] 快两岁的宝宝经常在daycare受伤,想问下大家的意见

副系主任

小暖暖 发表于 2018-7-30 17:53
在德州,据说18-24个月的ratio是1:9,24个月之后是1:11,刚开始参观幼儿园的时候director还很骄傲的说他们 ...

這個比例有點大

博士后

我们家娃14个月送去的,ratio也挺高的,也没总是有伤。这个看老师看得紧不紧,孩子玩的时候干别的事,或者自己聊天看手机,肯定出事,而且推推搡搡一般也不会有伤。我的经验是只要有点怀疑,就考察一下别的地方,犹豫犹豫着孩子就更长时间的受委屈。

博士后

我儿子之前的daycare也经常受伤,后来我换了。2岁班1:7, preschool 以上和以下的孩子有分开的playground, 也都弄的很平,没有水泥,出事老师也很严肃对待。现在这个挺满意的,也很放心。孩子习惯也就是一两周的事情,有个安全的daycare更重要。

大学生

LeeAnn2019 发表于 2018-7-30 18:00
我女儿也是1岁之后升入toddler room, 然后就开始被其他孩子咬, 班里三个biters。 老师1对12个孩子, 确实 ...

超级超级同意,我们孩子从3个月送去家庭式daycare,没有受过大伤,基本就是不小心蹭破了点皮啥的,那个阿姨每次还超级详细的解释是怎么弄的,她怎么处理的,因为那个阿姨年纪大了,也不指望这个挣钱,孩子基本保持在3个,费用还超级便宜好几年都没长过了。孩子虽然受不到啥早教但是每天玩的超开心,对于他这个年纪我已经很满足了

大学生

其实家庭式的也是不错的选择

博士后

小暖暖 发表于 2018-7-30 17:53
在德州,据说18-24个月的ratio是1:9,24个月之后是1:11,刚开始参观幼儿园的时候director还很骄傲的说他们 ...

两岁的孩子不用抱不用喂,ratio不是最重要的。daycare的layout 更重要。他们会自己玩,但是大小的玩在一起就不这么安全了,我之前的daycare playground有几个steps, 有点水泥,大小一起玩。室内东西也挺多。现在的playground设计的相当好,室内空间也很大,东西放的好。两个Daycare ratio一样,但是差很多。换了以后很满意。

博士

我的女儿2岁半比较严重的有一次连指甲都掉了流血,还有一次被桌子夹到一整个手指都肿了,其他的碰碰撞撞我都没把它当作事了,但是你伤到眼睛真的要好好给学校说说

高级院士

bless

副系主任

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

Lettie 发表于 2018-7-31 12:19
我的女儿2岁半比较严重的有一次连指甲都掉了流血,还有一次被桌子夹到一整个手指都肿了,其他的碰碰撞撞我 ...

指甲都掉了这也太疼了吧!而且要好久才能长好,大人想想都疼,今天找了个church 的daycare跟director聊了下真的能看出区别,真的是没比较就没有伤害,虽然church这家没有fancy的设施和玩具,但是人应该挺有爱心的,现在感觉这个才是最重要的

博士后

我女儿,两次被同一个小孩抓了脸,流血的那种,这个小孩还抓了其他的小孩。我去投诉了、没什么卵用。轻描淡写就给你回复了。现在换了一家就好多了,再也没出现受伤的情况。你老公是对的,必须换!

科学家

副系主任

教授

我们州规定最多1:6 我找的dc1:5 两个老师搭伴看10个孩子 昨天我家孩子也撞到头了 在眉角有淤青。我家孩子刚会走 跌跌撞撞的难以避免 老师跟dc很负责 调了video看 这些磕磕碰碰真的很难避免

博士后

这样不可以告daycare吗