北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小暖暖

[宝宝健康] 快两岁的宝宝经常在daycare受伤,想问下大家的意见

科学家

塑料戳到眼睛心疼呀 怎么觉得还是有点危险

初中生

博士后

小暖暖 发表于 2018-7-31 08:55
没有我们在Lubbock,离达拉斯要5个多小时

我在达拉斯 这边daycare大部分也是1:9 看完你发的觉得好慌

院士

副系主任

最佳新人

宝贝快快好起来... ratio真的挺重要的

助理教授

小暖暖 发表于 2018-7-30 17:59
嗯小磕碰什么我也觉得没什么,孩子嘛没轻重也不知道对错,可是这个是眼睛,再伤的重点后果不敢想…就是担心 ...

这么重老师说不知道算失职吧,真心不能忍,主要是眼睛, 上次我们家大腿跟划的太深我都忍不住发飙要求园长调查每个老师问一遍,之后真的一点点小伤老师都会认真写报告怎么来的,然后我接孩子会马上指出来解释给我看。
这个真的可以考虑换了,实在不想换只能先去看医生拿报告,然后跟园长反应。

系主任

我女儿之前也是这样经常磕磕碰碰,有一次也伤到了眼睛,好在只是眉骨处擦破了皮,挺担心的,先去看看医生吧,小孩子有的时候就是这样

助理教授

LeeAnn2019 发表于 2018-7-30 18:00
我女儿也是1岁之后升入toddler room, 然后就开始被其他孩子咬, 班里三个biters。 老师1对12个孩子, 确实 ...

为啥一岁之后就一个老师看12个啊,这个合理的吗?
我们这边连锁的 都是两岁升room3 也是大概12个孩子,然后早餐午餐睡觉这几段是一个老师看因为孩子比较安静,其他活动时间是两个老师。
而且我们附近连锁的不同学校但是基本都是这个规定。

版主

我家宝宝还没有开始去dc 但是我有去tour了家附近的 看起来还算可以 老师比例是1:4 2:10
感觉好像1:7有点多吧 老师也确实有点会看不过来

博士后

我家送的family的最多也是1:4吧 现在只有1:3 蒙特梭利 教的东西好多 从没被孩子咬什么的 老师的能力很重要 他上学特别开心 最多就是自己玩小蹭伤 大伤绝对没有过 零容忍啊!

博士后

小暖暖 发表于 2018-7-30 17:53
在德州,据说18-24个月的ratio是1:9,24个月之后是1:11,刚开始参观幼儿园的时候director还很骄傲的说他们 ...

我在daycare工作,我也是带15个月到两岁的孩子,ratio是1:4呢,换地方频繁的确不好,并且小孩子磕磕碰碰,咬孩子什么的的确哪里都会发生,但是1:7的ratio老师真的顾不上那么多,毕竟好多routine...遇到个不负责任的老师就更不好了,看看有没有好的学校能排上的,或者先在这daycare然后在那个好学校排队等有位置再换,毕竟要呆好几年,考虑孩子发展为主!

博士

宝宝四岁,之前都是自己还有爸爸妈妈一起看 马上送preschool,还是发一些自理能力强,那么小的孩子送去太心疼

博士后

本来也打算送dc的,后来一次我们去mall的playground玩,那时候孩子还挺多,一玩疯了真的就是孩子之间互相踩踏,大的推小的,小的踩爬的,感觉好危险!虽然dc是根据岁数分班的,但还是感觉孩子一多就乱,一乱就出事。

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

Cindersali 发表于 2018-7-31 11:04
我在daycare工作,我也是带15个月到两岁的孩子,ratio是1:4呢,换地方频繁的确不好,并且小孩子磕磕碰碰, ...

谢谢您的建议,今天找到一家1:5的,虽然申请加入waiting list了,但具体不能给我一个time range,等一年都有可能,主要看有没有family move out.现在觉得自己之前太心大了…没有提前排,总觉得我们这个小town竞争不会那么激烈…哎没做好功课,我看这家好的都有pre-pregnancy waiting list打算怀孕就可以排,我真是个粗心的妈妈呀!

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

sabmf 发表于 2018-7-31 11:25
本来也打算送dc的,后来一次我们去mall的playground玩,那时候孩子还挺多,一玩疯了真的就是孩子之间互相踩 ...

现在就希望我婆婆签证能成功,让宝宝在家吧 起码安全些