北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 快两岁的宝宝经常在daycare受伤,想问下大家的意见

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主

Update:谢谢大家给的建议和对宝宝的关心,刚从daycare回来,director说已经核实了情况,是昨天玩室外玩的时候摔倒了碰伤的,因为同时两个班的孩子一起,孩子比较多,推推搡搡,不知道自己摔得还是别人推的,眼睛受伤因为他们家室外的playground是铺满了那种塑胶碎块,形状是不规则的,所以会有棱角,也很容易绊倒孩子,宝宝摔倒的时候可能被塑胶块的尖戳到了眼睛,因为当时也摔到嘴了,老师只看到嘴巴没有注意到眼睛,所以不知道眼睛也受伤了… …孩子摔倒也算正常,我能理解,也不能全怪老师吧…但是今天会出去跑跑看有没有1:3或者1:5的daycare,孩子多了的确看不过来

事情是这样的,宝宝送daycare已经2个月了,从刚开始的把着门大哭不停,到现在可以哭着跟妈妈挥手拜拜,然后自己走到老师身边,开始慢慢适应,已经有了很大的进步,据老师说吃饭睡觉也不错,回家也有说有笑的开心了很多。但问题是这两个月内不断的受伤…第一次是脸上碰了一大块淤青,有accident report,老师说是孩子们滑滑梯撞到一起了,接着胳膊又被其他小朋友咬伤…也跟老师反映了,目前在没发生过,其他小擦碰就不说了,但是今天接宝宝发现他眼睛上有挺大一块红色淤血,问老师,老师说不知道怎么弄的
眼睛上受伤真的就是很不能忍的事儿了,因此宝爸坚决要换daycare,虽然我也很生气也很心疼,但是我的顾虑是,宝宝刚刚适应这个新环境才两个礼拜左右,又把他换到另一个陌生环境,他会不会没有安全感不开心,又要适应很久呢?而且小孩子之前的打闹其实也挺正常,会不会到了新daycare,同样的事情还会发生呢?因为我以前自己带宝宝,也难免会有小磕碰,1个老师看7个孩子,肯定也有看不到的时候…
我是担心换了daycare也没用…反倒让宝宝又要重新适应新环境,不开心好久
因为这是宝宝的第一个daycare,我们也不太知道其他daycare是怎样的,同样的问题会不会也发生,所以想问下宝妈们的意见,谢谢了
收藏收藏17 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
先去医院 让医生看过 看医生说严重程度 然后再根据情况而定  眼睛是大事

2 3岁孩子本来就会磕磕碰碰 这到不担心 但是这眼睛看着还是去医院检查吧

博士后

板凳

小学生

地板
坐标哪里啊? 小孩几岁? 1个老师看7个小孩好像不within ratio呢

博士后

支持换或者大一点送过去 是我早就不能忍了 因为老师真的照顾不了那么多孩子 这个老师也不负责 小朋友咬人在美国是会被开除的 你要是全天都在daycare 看到你宝宝被欺负 (肯定不是故意的,因为大家都不懂事)你肯定会好心痛

助理教授

自己带小孩子都难免磕磕碰碰  先找医生看看伤得怎么样吧

副系主任

小露购物小屋 发表于 2018-7-30 16:57
先去医院 让医生看过 看医生说严重程度 然后再根据情况而定  眼睛是大事

2 3岁孩子本来就会磕磕碰碰 这到 ...

对啊之前也就认了,这个伤到眼睛,万一再伤的重点那后果真不敢想…现在太纠结了

助理教授

眼睛这个太严重了老师应该报告解释说怎么回事,
我们11个月去的daycare 常常会有划伤,小朋友互相挠,还有他刚刚走路不稳会撞到,
现在我们也两岁多升到toddler room了 没有之前老师看的仔细了,小伤变多了

高中生

看着真心疼

副系主任

副系主任

Nbakathy 发表于 2018-7-30 17:15
坐标哪里啊? 小孩几岁? 1个老师看7个小孩好像不within ratio呢

在德州,据说18-24个月的ratio是1:9,24个月之后是1:11,刚开始参观幼儿园的时候director还很骄傲的说他们是1:7,我们这边最好的大学附属daycare是1:4,但是排队没排上

副系主任

rayn 发表于 2018-7-30 17:27
支持换或者大一点送过去 是我早就不能忍了 因为老师真的照顾不了那么多孩子 这个老师也不负责 小朋友咬人在 ...

孩子他奶奶正准备签证过来,本来还觉得去daycare可以培养好习惯,有小朋友玩,一天过得更丰富一些…现在是真动摇了

副系主任

W我是小玩子啊 发表于 2018-7-30 17:37
自己带小孩子都难免磕磕碰碰  先找医生看看伤得怎么样吧

对呀,所以我可以理解但是很纠结,宝爸坚决要换…这次毕竟是眼睛,如果伤的再严重一点,后果不敢想啊

副系主任

总想吃零食 发表于 2018-7-30 17:46
眼睛这个太严重了老师应该报告解释说怎么回事,
我们11个月去的daycare 常常会有划伤,小朋友互相挠,还有 ...

嗯小磕碰什么我也觉得没什么,孩子嘛没轻重也不知道对错,可是这个是眼睛,再伤的重点后果不敢想…就是担心下次万一再发生怎么办…问老师竟然是说不知道…哎…

初中生

我女儿也是1岁之后升入toddler room, 然后就开始被其他孩子咬, 班里三个biters。 老师1对12个孩子, 确实放在每个孩子身上的时间少了。 几乎天天一两张纸要签, 和老师校长谈了也没用, 最后一次我接她,女儿的脸从嘴角到耳朵一道割伤, 我去接的的时候还在流血, 我都快疯了纸直接换学校。 我觉得family daycare比连锁的要好, 每次一个family daycare不会超过12个孩子。 后来再没出过事, 孩子也好开心。 换吧, 找个好的下家。 我当时辞了工作带她, 直到排到可以进去好的daycare为止