北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 准婆婆说我配不上她儿子

匿名
匿名  发表于 2018-5-26 11:34:03
江上往来人 发表于 2018-5-26 11:30
你没看她把贴子编辑了吗?你也编辑一下吧。。

没发现。。不好意思

禁止发言

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

匿名者 发表于 2018-5-26 10:49
家里一直教育待人接物要真诚,对待男票父母也是想着将心比心,以对待我父母的方式在对他们好,谁知道他妈 ...

讲真,这就是你想多了
不是在说你不对,只是婆婆和妈妈肯定不一样
你爸妈养你和你生活了多少年,想着婆婆一朝一夕就能亲成妈,肯定不可能
所以呢,我个人认为和婆婆那边的相处之道就是 保持距离
距离产生美 绝对是真理
保持足够的敬畏感和距离,才能长长久久

也别生气,你有你男朋友就好,至于他妈妈 爱怎么想怎么想吧,不影响你们俩就好了

博士后

为什么妈宝那么多……身边很多女孩儿都是样貌端正+学历高+能赚钱,人品还巨好。就上周末刚刚去了朋友的lawn party,她婆婆就在场,一个劲儿的夸儿子有出息,在美国买房子啦,读了个牛B学校啦,还说快拿到绿卡了……
还竟然语重心长握住我的手说:同事嫁给他儿子真是捡到宝了,你以后也要找一个像我儿子一样优秀的……然后我怼回去说:谢谢阿姨,我以后找一个像我自己一样优秀的就知足了。
我朋友她也在帮着还房贷,一边work一边带孩子,还是她们组的lead,也是藤校phd,170身高110磅(我俩平时一起健身,每次我都觉得自己是树墩子……)。她老公也不差,但是他俩至少是旗鼓相当。……婆婆这种生物真是可怕……
就想骂一句:英国王子娶了二婚妹子,你哪来那么多废话。

博士后

博士后

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-26 12:27:29
我说未央 发表于 2018-5-26 11:39
讲真,这就是你想多了
不是在说你不对,只是婆婆和妈妈肯定不一样
你爸妈养你和你生活了多少年,想着婆婆一 ...

是的宝宝你说的很对,确实我也不能要求别人什么,只不过对他妈我可能就是惹不起躲得起减少正面接触的机会表面上过的去就好了

匿名
匿名  发表于 2018-5-26 12:28:14
素質很低的婆婆
說人家矮
無語

教授

要是我打死也不去了 跟他妈杠上 把他抢走啊 气死她回头求你给你道歉

禁止发言

教授

初中生

可怕的婆婆

博士后

毕竟是自己的儿子 当妈的都是觉得自己儿子最好 这是很正常的事 但是你男票的妈妈这样说你 确实是不对 好在你的准公公还算挺讲道理的 要不要跟男票一起再走下去 主要还是取决他对你的态度吧(目前看来 男票还是靠谱 至少不是妈宝男)以后就算结婚了 尽量不要跟婆婆住在一起 或者说 住的远点 自己小两口过自己的生活 祝福楼主

助理教授

男朋友表现很不错,准公公也很好,和男朋友相爱,条件相当,双方家境差不多,如果没打算分手,建议楼主还是去旅行,准备好的东西还是送她,显得你大气,你的男朋友和准公公还会对你更加另眼相待,准婆婆就不卑不亢相处就好了

匿名
匿名  发表于 2018-5-26 13:27:00
楼主放宽心,女人嘴比较碎。比如我妈也会背地里说我老公不好看,配不上我。但是她也没有对我老公不好。可能比较争宠!看在他爸爸道歉的份上,你还是可以去的,看看他们家表现。不过总的来说,以后不要对婆家有太多期望,做到互相尊重即可