北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 准婆婆说我配不上她儿子

系主任

呃,基本上lz男票的妈妈和lz其实是一类人呢,内心互相嫌弃对方 “你矮,你才矮!你丑,你也一样!”…

从这角度来讲,你们其实真的是门当户对的…

顺便猜一下,lz你们是要去夏威夷吧?

匿名
匿名  发表于 2018-5-26 10:57:34
楼主别太往心里去,等你门找到工作,经济独立了,然后让你男票好好和他妈妈谈谈,一般做父母的不会太为难孩子的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-26 11:01:31
最恨下雨天 发表于 2018-5-26 10:55
呃,基本上lz男票的妈妈和lz其实是一类人呢,内心互相嫌弃对方 “你矮,你才矮!你丑,你也一样!”… ...

并不是夏威夷哈哈哈
没有嫌弃他妈妈的意思,只是不明白她妈说我的根据点在哪里不过估计我以后也不会很公正的在看他妈了,带着我主观色彩来看他妈就哈哈哈一言难尽了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-26 11:02:13
匿名者 发表于 2018-5-26 10:54
这种婆婆如果以后不一起住还好,一起住一起生活挺烦的。

坚决不会一起住,出去旅游都不和她住哈哈哈

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

你背后的话永远你都想不到有多气人。学会当聋子就好了。也没必要把她当盘儿菜。 你男票态度端正才是硬道理

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-5-26 11:13:18
找个好男朋友本来就难,遇上好公公婆婆更是难上加难。
前几天男票爸爸觉得我家套路他,把我爸爸妈妈微信全删了,共同群也退了。。。
只能说看开点吧,好公公婆婆能遇上就是幸运,遇不上也不奢求,只愿男朋友真心对你。。。

副教授

情人节限量最佳新人精华达人

匿名者 发表于 2018-5-26 11:13
找个好男朋友本来就难,遇上好公公婆婆更是难上加难。
前几天男票爸爸觉得我家套路他,把我爸爸妈妈微信全 ...

我家的微信群也是组了两天就各种不愉快,最后干脆删里

禁止发言

禁止发言

系主任

匿名者 发表于 2018-5-26 11:01
并不是夏威夷哈哈哈
没有嫌弃他妈妈的意思,只是不明白她妈说我的根据点在哪里不过估计我以后 ...

心态很正常,投桃报李嘛,毕竟是她先把事情挑明的~好消息是男票妈妈也算不上心机深沉,应该不难对付~

院士

博士

准公公没有大事化小 小事化无,而是郑重跟你道歉,还算有点是非观,准婆婆素质太差。你呢,不要说这件事你不往心里去,你要说这次你接受他们的道歉,但是希望这样的事情以后不要发生。不然人家老打你一巴掌给你一个枣咋办。另外如果你还打算入这家门,可以考虑去旅游,旅游途中观察准婆婆和公公,还有你男票,看他们之间怎么处事,谁说了算,你自己的形象就是积极正面,不卑不亢。回来之后你可以再考虑要不要当他家儿媳

匿名
匿名  发表于 2018-5-26 11:26:36

唉,也只能吐吐槽互相安慰了
努力过好自己的生活,不管这些乱七八糟鸡毛蒜皮吧。

有时觉得不婚主义也挺好。。。

禁止发言