北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 准婆婆说我配不上她儿子

匿名
匿名  发表于 2018-5-27 14:38:01
很多都会背着媳妇/女朋友会讲不好听的 还会给绰号什么的 我觉得天下婆婆一般黑。

匿名
匿名  发表于 2018-5-27 15:47:59
她只是没做好当婆婆的准备。你跟我朋友遇到的情况一样。也是被嫌弃矮。。。这件事关键看你男票态度

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

我婆婆没受过什么教育但也做不出你准婆婆这事,可见学历高不见得教养好

助理教授

如果你跟着旅行,费用自己全掏之外还应该多出点钱
按你准婆婆的逻辑推断
如果你跟她儿子结婚,费用自己全掏之外还应该多出点钱
现在你旅行你能忍,将来谈婚论嫁你父母能忍吗?
她大概是很小几率能做你真婆婆
Burberry的手提包留着送你自己亲妈吧

副系主任

哈哈哈哈哈哈哈哈婆媳永远是敌人.

副系主任

半俩苹果 发表于 2018-5-27 15:58
我婆婆没受过什么教育但也做不出你准婆婆这事,可见学历高不见得教养好

学历高的就觉得自己很了不起,眼界也就高了

助理教授

男朋友也是站在你这边的,感觉很护着你,这点就做的挺不错的~
要觉得男友是有能力独立出来的,继续处着吧~能找到个护着你的人也是挺难得的~
可能你男友妈妈不知道机票是你自己付的,和你的打算。不过一个长辈和一个自己未来儿媳这么计较,的确不妥。
幸好你男友爸爸也是个通情达理的人~
估计是老人家,心疼儿子快要被你带走了,还那么护着你~所以说话难听些~