北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 求助,希望大家给我意见

博士后

你先生打算选哪个,他就这样无情啊?

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 09:05:51
万一你生的是女儿呢。重男轻女的家庭。抱抱。估计这13年。你也受了很多气。如果你愿意你就放弃狗狗。放弃所有的自己。去听他们的话。

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 09:06:40
离婚就是解脱,婚姻多了其他人的掺合,是过不好的。我之前的情况和你类似,我选择了离婚,现在自己一个人过要多爽有多爽,再也不用伺候变态婆家人。钱赚多赚少都是自己花,不乱买奢侈品3500自己生活完全足够。

大学生

但是你以后的家庭地位。你自己想想吧。有时候他们就是记得你没有退路。必须听他们一样的。但是这真的是你想要的生活吗。遇到好的人。真的好重要。他真的没有想站在你身边吗。这样有什么用。

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 09:09:49
爱读书的熊猫 发表于 2018-5-17 08:30
既然自己能够经济独立,分了算了。 对方已经提出离婚,说明想好了不把你当自己人了。男人一旦下了决心不和 ...

+111111

大学生

留下证据说是老公要求不弃养狗就离婚的话,会不会对楼主有帮助?老外不是非常看重宠物么

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-17 09:31:17
匿名者 发表于 2018-5-17 07:53
看帖子感觉楼主真的是个好温柔的人,也明白了为什么这样一个男人可以跟你走十三年,善良的那个人是楼主啊是 ...

我是楼主,很羡慕你可以遇到这么好的男人,但是不是每个人都如此幸运。遇到了就一定要好好珍惜。因为太不容易了。

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 09:34:57
匿名者 发表于 2018-5-16 11:50
你不如想想怎么可以分到更多的离婚财产,你的先生也不是很爱你的样子,婆婆和他都很自私了。 ...

没错 , 楼主可以找律师好好咨询一下离婚财产的问题

副教授

现在老实人就是妈宝没主见的代名词吗,当初狗是你老公自己要养的,妈妈说几句现在就搞得像是你非要养狗一样,没责任感的男人,不过这个婚姻能不能持续还真不能帮你决定,因为毕竟还谈不上渣男就是懦弱没什么责任感,看你自己是一个什么性格的人了,忍耐力强的那就把狗狗交给有责任感的朋友然后和老公继续过,自己很要强的那就别受气了

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 10:25:23
楼主,善良和懦弱是有区别的。我觉得你虽然善良也很懦弱,让我有种哀其不幸怒其不争的感觉…你看看你身边的狗,就能联想到自己以后的孩子会是什么日子。你先生想要狗就养,看到朋友有小孩自己也就想要有小孩,他把狗当玩具把孩子当所属品,他有意识到养育一个生命需要付出的时间和精力吗?你觉得他能意识到吗?就算生出了男宝,你在孩子的教育上又能有什么话语权?大概率还是被隔代溺爱得不成器的样子。你怎么爱你的狗也只会十倍爱于你的孩子,你放心让自己孩子在这种家庭环境出生?

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 10:29:46
楼主还是现实点找个离婚律师研究怎么分家产吧,就算狗送走了,只要你生不出男孩你们估计还得离,要不你老公就在外面找小三

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-17 10:30:25
小兔1111 发表于 2018-5-17 08:06
心疼lz。
第一次无比想劝人离婚,在你心里无非就是念住旧情和所谓的老实善良,可是我并不觉得你老公有多么 ...

我是楼主。我是一个非常念旧情得人,导致我放不下这段感情,当然更放不下我们家狗子。这几天回家,看到狗子那张无辜的脸,我就恨我自己,为什么当初要轻易相信我老公,把这个生命接回来,

助理教授

楼主老公并不善良可靠,十三年婚姻还不如一只狗?这个男人可以说是极其自私冷酷了。

楼主不喜欢小孩,千万别生。孩子如果是女儿,生下来你们照样离婚,那这个孩子是有多么不被祝福?她的一生该怎么展开?楼主如果不离婚,那就态度强硬对抗婆婆,不要被人欺负了还不吭声。如果觉得离婚可行,先咨询律师,要让对方给够赡养费。

副系主任

常驻居民最佳新人

第2個選擇是什麼鬼?!感覺先生不愛你啊。就算成功生下寶寶也不會幸福的....pat pat LZ

小学生

爱读书的熊猫 发表于 2018-5-16 18:53
这个你可以找朋友还有去当地动物协会教会宠物店问问有偿寄养,告诉他们你的情况,就是说生小孩艰难,担心孕 ...

哈哈 我不是楼主 觉得你的方法很好 但可惜对她不是主要矛盾