北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 十豆加_

[美国绿卡] Dallas 婚姻绿卡 Timeline+ Checklist+ Cover Letter 更新5/17/2018

游客

博士后

十豆加_ 发表于 2018-5-7 06:58
USCIS Chicago LockboxFor U.S. Postal Service (USPS):USCIS
PO Box 805887
Chicago, IL 60680-4120

谢谢lz回复,前天收到回信说收到了!接下来就是上网查进度是吗……

研究生

今晚吃啥 发表于 2018-5-7 11:53
谢谢lz回复,前天收到回信说收到了!接下来就是上网查进度是吗……

对的。然后就是漫长等待。估计下一步是打指纹

研究生

邮票 发表于 2018-5-7 09:40
楼主,想请教一下表格里,留空的地方都写'N/A'吗?还是都留空了。 因为我在电脑里填表的时候,格子里无法打 ...

这个问题跟其他人讨论过。
意见是  统一一种写法。不要混合留空和N/A
为什么呢   N/A 有的 是无法填的  一定要手动,但是现在电子表格,有时候直接灰色当你选择一个选项后,你根本无法填。所以你打印出来一个一个填N/A 十分消耗时间,如果你不嫌麻烦可以这样做。
我是留空白的。

研究生

_好奇心害死了猫 发表于 2018-5-7 07:43
我也是765交的是2/28版本,846我是2月底准备的,结果拖到4月交的时候临时发现3/3号更新了,赶紧又填了一 ...

是啊,一定要提交前从新检查一遍表格有效日期。

研究生

~~~~~~~~~~~~~~~~~~5/7/2018 更新~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

收到USCIS 的 Receipt  797. 接下来等待指纹信

高中生

跟LZ的Timeline完全一样 哈哈哈哈 坐标NJ 不过不是DIY是找的律师 真tm贵啊啊啊啊啊 但又怕自己哪里搞错了本来自己也是个特别马虎的人。。

大学生

我第二次面谈 为什么要早8点去 8点上班吗 连律师都还没有上

博士后

同在达拉斯 婚绿一年就不要想了 一年半左右吧

研究生

小饼先森 发表于 2018-5-7 19:41
跟LZ的Timeline完全一样 哈哈哈哈 坐标NJ 不过不是DIY是找的律师 真tm贵啊啊啊啊啊 但又怕自己哪里搞错了本 ...

我也是打起两百分精神,检查又检查。很耗时间。就当做给自己赚钱 哈哈

研究生

陈性慈 发表于 2018-5-7 22:17
我第二次面谈 为什么要早8点去 8点上班吗 连律师都还没有上班

其实很多时候通知都会写早上8点什么什么。
我所知道, 打指纹早上8点开门,信上也是写8点。 宣誓信也是8点什么什么准时到,所以提前到吧。需要律师在场,可以给律师加钱,当做给律师加班费。

研究生

micelle 发表于 2018-5-8 00:44
同在达拉斯 婚绿一年就不要想了 一年半左右吧

明白。纯属自己悄悄安慰自己而已。现在堆积案件太多了。如果ZT 还要开设多一个审核部门,加多一次审核只会更加慢。

博士后

想问楼主,寄过去的check是用自己的还是老公的?我用的是老公的,被退回来了。说amount不对,但我写的amount是和楼主一样的

研究生

回到家,意外惊喜,收到指纹信~只用了4天时间

研究生

Caraso610 发表于 2018-5-11 15:32
想问楼主,寄过去的check是用自己的还是老公的?我用的是老公的,被退回来了。说amount不对,但我写的amoun ...

我用的是别的Check 成功扣款。你首先先看看你的check 英文写对金额了么?我用的是两张支票, 一张是给I-485  一张是给I-130,
之后备注写清楚支付什么的,你检查有没有备注写错?

USCIS 要求:
  • Write the date you are filling out the check including:  month, day and year.  Important note: Write the date of the check in the U.S. style of month/day/year. (Example: January 4, 2017 or 1/4/17, but not 4/1/17.)
  • On the "Pay to the Order of" line write:  "U.S. Department of Homeland Security." (not “USDHS” or “DHS”).
  • Write in numbers the exact dollar amount of the fee for the service you are requesting. In the example, the amount is "$725.00."
  • Spell out the exact dollar amount of the fee for the service you are requesting.  The "cents" portion of the amount should be written as a fraction over 100.  In this example, the amount is "Seven hundred twenty-five and 00/100."
  • Write a brief description of the purpose of your payment and include the applicant’s name in the memo line.  In this example, it is "N-400 application and biometric services fee."
  • Sign the check using your legal name.
你看看你有没有   按照要求来写。