北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 十豆加_

[美国绿卡] Dallas 婚姻绿卡 Timeline+ Checklist+ Cover Letter 更新5/17/2018

匿名
匿名  发表于 2018-6-13 21:46:43
请问楼主,I-864需要谁写呢?我老婆帮我申请婚姻绿卡但我们收入都不够,所以请她爸爸作为joint sponsor,所以只是她爸爸填写签字864吗?非常感谢

匿名
匿名  发表于 2018-6-13 21:47:45

请问楼主,I-864需要谁写呢?我老婆帮我申请婚姻绿卡但我们收入都不够,所以请她爸爸作为joint sponsor,所以只是她爸爸填写签字864吗?非常感谢

大学生

请问楼主,以severe financial loss为由的话需要fax什么材料呢?
之前的EAD快要过期了,婚绿Combo 卡还杳无音信。。。

初中生

看这英文,还真是自己搞的... This is ... package for...

研究生

匿名者 发表于 2018-6-13 21:47
请问楼主,I-864需要谁写呢?我老婆帮我申请婚姻绿卡但我们收入都不够,所以请她爸爸作为joint sponsor, ...

首先,你老婆申请你,你是受益人,她是申请人, 无论她收入够不够,必须填写864,  然后你爸爸是joint sponsor, 你爸爸要填写864,然后看看你爸爸报税的1040里面有没有其他家庭成员,假设有你妈妈,那么你妈妈要填写864A.  我这样解释你应该就明白了

研究生

fanfan0220 发表于 2018-6-13 22:28
请问楼主,以severe financial loss为由的话需要fax什么材料呢?
之前的EAD快要过期了,婚绿Combo 卡还杳无 ...

这是取决你怎么跟移民局讲,例如  我说我 severe financial loss, 你要给我加急EAD 卡, 因为我的快过期,如果过期前收不到公司会解雇我的,他们会要求你fax job offer。

研究生

4/26/2018       Fedex overnight 寄出。(吐槽下价格不是一般的贵)
4/27/2018       Fedex website show delivered
5/4/2018         Check 被兑现
5/7/2018         收到I-131,I-485, I-765, I-130 的797  receipt note
5/11/2018       收到指纹信(这个真的喜出望外!只用了4天)
5/14/2018       按完指纹。
5/17/2018       联系USCIS  加急工卡
6/11/2018       EAD card is Being Produced
6/13/2018       Card is mailed to me
6/13/2018       I-131 was approved

匿名
匿名  发表于 2018-6-14 08:58:39
十豆加_ 发表于 2018-6-14 08:50
首先,你老婆申请你,你是受益人,她是申请人, 无论她收入够不够,必须填写864,  然后你爸爸是joint spon ...

那明白了,就是我老婆写864,爸爸在写864(所以共两份864?)然后有妈妈,所以妈妈写864A。谢谢

研究生

匿名者 发表于 2018-6-14 08:58
那明白了,就是我老婆写864,爸爸在写864(所以共两份864?)然后有妈妈,所以妈妈写864A。谢谢 ...

对的。 不过有一点你要注意如果你老婆的爸爸是一家之主报税  我们叫householder  同时她爸爸下面报税house member不只有她妈妈还有她爸爸弟弟或者其他亲戚。 那么其他亲戚也要填写864A.

副系主任

你太牛了

剛剛看到你達拉斯的小夥伴
拿去佔喜氣

Interview update in Dallas PD Jan31,2017: everything went smooth we arrived got called in the officer was really nice , he asked my husband the i130 question name, address and basic information then he processed to how we met? Our first date? Our wedding date and asked about the birth of our child and said that everything looked good and he would approved the i130 then he processed to me and asked me everything on the i485 he said I would received a green card with conditions since we haven’t been married for two years and mention the form I would have to fill out to remove conditions. I had a binder with pictures and more proof and he didn’t ask to see anything from it. Over all I think we got really lucky to have a nice officer and I’m glad we’re done with the interview

匿名
匿名  发表于 2018-6-14 14:42:32
你這速度比火箭還快,看看你怎麼加速面試,能否分享分享

初中生

恭喜楼主
可惜我当时没想到工卡要等这么久。一月份就主动结束了opt,主要当时想着三月份要开学了,opt会自动作废... 现在都没有可以加急的理由了,工作没了,一份offer也因为要等太久没了 天天为着钱伤脑筋啊

副系主任

violajamjam 发表于 2018-6-14 14:59
恭喜楼主
可惜我当时没想到工卡要等这么久。一月份就主动结束了opt,主要当时想着三月份要开学了,opt会自 ...

bless you!

小学生

我前天也是6点多fax的今天approve了!!
但是131状态立刻变成appeal was dismissed 楼主131在EAD approve之后状态有变么?Google了一下好像不少人跟我一样 不知道是不是system glitch

初中生

谢谢!祝你也一切顺利!我刚刚打电话去request expediate了... 有点慌,毕竟我没有工作了已经...