北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 十豆加_

[美国绿卡] Dallas 婚姻绿卡 Timeline+ Checklist+ Cover Letter 更新5/17/2018

研究生

霹雳小黄鱼 发表于 2019-6-19 18:34
居然搜到了这样认真仔细的神帖!而且与lz同在达拉斯,好激动
请问一下lz,我的PD是2018年8月26日。根 ...

你的情况可能和我有点不一样。
我申请依据是公民申请配偶那一条。所以不需要排期。
我想你是绿卡申请绿卡吧?因为没有研究过这个绿卡申请绿卡。不过我发现有一个链接, 我觉得对你应该有帮助吧。你可以看看。

Link: https://cn.dealmoon.com/guide/891841

上面刚好更新到最近这个排期表。

上面有说 : “如果表B的日期前进到了申请人的优先日,那么申请人就可以递交I-485绿卡申请,同时可以递交回美证,工卡等的申请。但是移民局不会处理I-485表格。只有当表A中的日期也前进到申请人的优先日,移民局才会开始处理I-485表格以及绿卡。”

小学生

十豆加_ 发表于 2019-6-20 09:19
你的情况可能和我有点不一样。
我申请依据是公民申请配偶那一条。所以不需要排期。
我想你是绿卡申请绿卡吧 ...

谢谢楼主你人也太好了吧昨天是直接翻到最后留言的,后来看到lz是公民拿绿卡,并且已经拿到啦!在这里恭喜楼主!好人有好报

我是绿卡配偶帮我申请绿卡,现在排期到了可以递交485了,准备材料的程序打算紧跟lz步伐

研究生

霹雳小黄鱼 发表于 2019-6-20 12:35
谢谢楼主你人也太好了吧昨天是直接翻到最后留言的,后来看到lz是公民拿绿卡,并且已经拿 ...

哈哈 不客气不客气。祝你早日得到绿卡。等待是比较郁闷。不过结果都是会好的。

小学生

谢谢楼主分享!自己动手丰衣足食~\(^o^)/~

是的。 相当于给你自己赚好几千呢  发表于 2019-9-20 14:04

初中生

找了好多攻略贴 就你的干货最多 基本上解决所有疑惑 我最近也在准备申请了 想问你那些表格 你是填好打印出来的 还是打印出来以后手写填的

研究生

啊啊 发表于 2021-1-8 23:15
找了好多攻略贴 就你的干货最多 基本上解决所有疑惑 我最近也在准备申请了 想问你那些表格 你是填好打印出 ...

填完打印