北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 十豆加_

[美国绿卡] Dallas 婚姻绿卡 Timeline+ Checklist+ Cover Letter 更新5/17/2018

副教授

加急工卡是怎么加急的?

初中生

十豆加_ 发表于 2018-6-3 08:02
哎。 还没有任何消息。

是只打电话联系了USCIS,还没收到邮件让fax过去吗

研究生

Melody.L.R. 发表于 2018-6-3 09:18
加急工卡是怎么加急的?

打电话给移民局 转tier 2 agent   然后说出你要加急什么, 他会问你理由

研究生

Captainturtle 发表于 2018-6-3 12:20
是只打电话联系了USCIS,还没收到邮件让fax过去吗

已经fax 过去材料了,没收到任何消息

小学生

你也太快了吧~厉害了!

小学生

请问怎么加急工卡,我也想加急一下~

研究生

annysmile227 发表于 2018-6-3 19:57
请问怎么加急工卡,我也想加急一下~

打电话给USCIS, 转TIER 2, 然后跟他们说你要加急的case

研究生

不知道为什么自己的帖子都无法编辑了。只能在这个楼更新

4/26/2018       Fedex overnight 寄出。(吐槽下价格不是一般的贵)
4/27/2018       Fedex website show delivered
5/4/2018         Check 被兑现
5/7/2018         收到I-131,I-485, I-765, I-130 的797  receipt note
5/11/2018       收到指纹信(这个真的喜出望外!只用了4天)
5/14/2018       按完指纹。
5/17/2018       联系USCIS  加急工卡
6/11/2018       EAD card is Being Produced

研究生

太赞了!感谢分享

小学生

十豆加_ 发表于 2018-6-11 11:43
不知道为什么自己的帖子都无法编辑了。只能在这个楼更新

4/26/2018       Fedex overnight 寄出。(吐槽下 ...

楼主运气好好!同达拉斯
求问楼主fax过去之后有什么回复或者状态更新么
我fax了但也不确定成不成功 网上状态还是停留在expedite request completed然后发证明的那个 好担心没有fax成功 当时发过去fax machine recipt写的是no answer

禁止发言

研究生

果然然 发表于 2018-6-11 17:57
楼主运气好好!同达拉斯
求问楼主fax过去之后有什么回复或者状态更新么
我fax了但也不确定成不成功 网上 ...

Fax 成功的话  是  complete  而不是no answer, no answer 是没成功,估计他们没有收到

研究生

圣村珍huahua 发表于 2018-6-11 21:34
楼楼有拍你装订以后的照片吗? 我实在是搞不懂怎么装订的。。。。
官方的装订说明是在哪里看呀? ...

我没有拍。你打洞打最上面。不要打侧面。然后用我推荐东西穿在一起

小学生

十豆加_ 发表于 2018-6-12 07:31
Fax 成功的话  是  complete  而不是no answer, no answer 是没成功,估计他们没有收到 ...

我fax了快20遍了 不是no answer就是busy
楼主一次就成功么?什么时间fax的?

研究生

果然然 发表于 2018-6-12 15:53
我fax了快20遍了 不是no answer就是busy
楼主一次就成功么?什么时间fax的?

我是下午6点左右